注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

易把男友惯出毛病的星座女  

2010-01-12 09:30:47|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般女生都很享受被宠爱的感觉——恋爱了,期待被男朋友宠爱;结婚了,期待被老公宠爱,然而有些女生却像是“母性迸发”,亦像要“反转地球”,把男友含在口里、捧在手里当宝似的宠爱着,那么跟我来看看哪些女生对男友会宠爱有加吧!

 

NO.1 处女座

处女座的女生爱上一个人时,她会觉得自己就是为对方而生的,她的眼中只有对方,处女女会对另一半万般的包容和忍耐,为了爱情她可以付出一切,她会极尽所能使这个爱情圆满收场,就算对方因为太享受幸福而开始好吃懒做,过着衣来伸手,饭来张口的现代皇帝生活,处女女也乐在其中。

 

NO.2 金牛座

金牛座的女生爱上一个人时,会觉得对方是需要自己照顾的另一半,她愿意把工作以外的所有时间都用在对方身上,她会开始参与对方的生活,帮对方做家事、做菜…等等,不管大小事情,金牛女都会主动帮忙打点,就是为了让自己的男人可以更上层楼,也因此金牛座的女生会宠坏另一半也是必然的事情。

 

NO.3 牡羊座

牡羊座的女生爱另一半时,简直是像瞎子、聋子一样,对不利于另一半的流言蜚语刀枪不入,甚至会为了捍卫另一半跟亲人或朋友反目,在爱情世界里,牡羊女走着包容、忍耐、付出的路线,她所做的一切就是为了坚守爱情的忠贞,牡羊女绝对是成功男人背后的成功女人。

 

NO.4 双子座

有主张、很性格的双子座的女生,对很多事情都有自己独到的见解,可是当遇到两性关系时,她反而会把自己的个性隐藏起来,一切都以恋情进行顺利为主轴,以服务对方为中心,万般宠爱着对方,难免有时候会让对方骑到头上来,不过你别以为她会一直甘于下风,只要等两人关系一稳定,双子女最后还是会绝地大反攻的。

 

NO.5 巨蟹座

尽管巨蟹座的女生心里很清楚,宠坏男生对自己绝对没有好处,但是充满母性的她,还是会禁不住的为对方付出,而且可能还会演变成放任政策,她会用母性的关爱去理解和照顾另一半,就算她的心里有不愉快,她还是会忍耐不说,久而久之难免会让男生觉得她不介意,而且对巨蟹女照顾相当习以为常。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017