注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

阿凡达测你人生立场  

2010-01-11 11:00:39|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界的卡梅隆,宇宙的阿凡达。2010年,詹姆斯·卡梅隆带着炫彩华丽的潘多拉星球之梦天神降临。潘多拉星球上的一切诡异与华丽--参天大树、热带丛林、漂浮巨岛、湖泊山川、日月星辰,还有顽强的纳威族人,将被地球人的铁骑蹂躏在脚下。你会如何选择自己的立场?选择善良无辜的纳威族人还是选择野心勃勃的地球人?一起进入这趟潘多拉神秘之旅吧!



  Q1、假如你是主角杰克,你将被科学家用先进技术把你转变为潘多拉星的纳美族
                         人,你会有很多顾虑吗?
A、是的,我很害怕安全问题       跳Q3
B、虽然很多顾虑但是我愿意一试   跳Q2


Q2、当你进入了一群草食动物的地盘,引起了他们的愤怒,你该怎么办?
A、向它们示好    跳Q5
B、赶紧逃跑      跳Q4
C、站在原地不动  跳Q3


Q3、当你被一只凶猛的怪物追到了悬崖边,你该怎么办?
A、殊死一搏   跳Q7
B、跳下悬崖   跳Q6
C、不知所措   跳Q5


Q4、当你被一个蓝色皮肤、身材高大的外星人拯救,你会对她怎么做?
A、说谢谢你        跳Q6
B、对她鞠躬        跳Q3
C、惶恐地看着她    跳Q7


Q5、当你无处可去时,你会跟随着外星人回到他们的部落吗?
A、不会,我自己寻找地球人  跳Q7
B、会的,至少找个地方歇息  跳Q8


Q6、在这个星球,你看到了很多地球上所没有的美丽植物,你第一念头是什么呢

A、这些植物好奇怪   跳Q10
B、它们有毒吗       跳Q9
C、哇,真美丽       跳Q8


Q7、假如能够征服一只凶猛的恶龙,你会成为外星人首领,你会愿意去冒险尝试
吗?
A、是的   跳Q9
B、不是   跳Q10


Q8、当地球人用炸弹炸毁外星人的生命之树时,你该怎么做?
A、带领大家逃命       跳Q12
B、试图阻止地球人     跳Q11
C、誓死守护生命之树   跳Q10


Q9、当你率领的外星纳美族人开始反抗地球人,但是你们的武器实力悬殊很大,
那你该怎么办?
A、采取牺牲多数人的浴血肉搏战   跳Q11
B、根据地形采取分散攻击         跳Q12  
C、利用兵法采取智攻             跳Q13


Q10、为了集结所有纳美族人,你必须让他们“振臂一呼,万人响应”,你觉得你
获得成功的主要因素是什么呢?
A、三寸不烂之舌    跳Q11
B、强烈的号召力    跳Q12
C、自身的战斗实力  跳Q9


Q11、对于潘多拉星球未开化的自然原始之美,你会有什么感觉?
A、害怕野蛮的原始动物     跳Q13
B、欣赏大自然的鬼斧神工   跳Q14


Q12、当你对悬殊巨大的战争产生绝望之时,你会怎么做?
A、向上帝祈祷          跳Q15
B、跟心爱的人诉说      跳Q14
C、闷在心里,心事重重  跳Q13


Q13、面对一直与自己为敌的上司,立场与他不同的你该怎么办?
A、试图说服他  跳Q15
B、暴力征服他  跳Q14


Q14、最后这场战争你所率领的纳美族人胜利了,你会怎么处置地球人?
A、将他们拘禁在这个星球上         跳A答案
B、将他们遣返回地球               跳C答案
C、与他们一起共同管理这个星球     跳D答案


Q15、你会为了与自己出生入死的外星爱人而放弃自己地球人的身份吗?
A、会,我愿意为了爱情牺牲     跳B答案
B、不会,我绝对不会放弃地球   跳E答案


A、
你是一个立场坚定而野心十足的人,甚至为了自己的目标而变得有些冷酷无情。你就像《阿凡达》里的帕克·塞尔弗里奇,帕克是一个充满心机的技术工程师,为了开采资源而不折手段。假如地球人与潘多拉星球发生战争,你绝对会为了利益而站在地球人的立场。

B、
你是一个心地纯真善良、思绪敏感而丰富的人,有着十足的同情心,看到欺凌现象时你会站出来声张正义。你与《阿凡达》中的特鲁迪·查孔相似,身为人类的飞行员的她出于对纳美族人的同情而站在了纳美人的一边。假如地球人与潘多拉星球发生战争你肯定会选择站在弱小而无辜的纳美族人的那边。

C、
你是一个非常有个人主见的人,固执而坚定,对你不想做的事谁都很难改变你的想法。你与《阿凡达》中的杰克·萨利相似,他是一个坚毅的前海军陆战队员,身残志坚,出于正义与人道主义选择了率领纳美族人反抗地球侵略。假如地球人与潘多拉星球发生战争,你会毫不犹豫选择正义的一方并予以大力支持。

D、
你是一个非常有原则的人,外表坚毅的你有着善良的内心和满腔的同情心,你不容易被现实所蒙蔽。你与《阿凡达》中的奥古斯汀·恩赐相似,她是一个非常有经验和学识的教授,不主张用武力来获得资源,最后她也参与到纳美人对抗地球人的反抗战争中。假如地球人与潘多拉星球发生战争,你会明辨是非之后再决定自己的立场。

E、
你是一个强势的领导者,你有着自信而笃定的临场风范,你喜欢掌握和控制,并且让事情在自己的预计中发展。你就像《阿凡达》中的迈尔斯·夸奇,他是一个一个严格的军人,为了夺取资源冷酷无情,在战争中冷静而胸有成竹,坚决完成自己的使命。假如地球人与潘多拉星球发生战争,你会选择实力强大的地球人而放弃弱者。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017