注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

彻底征服女人的12件事  

2009-09-19 15:31:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一定要每天对你所爱的女人至少亲口说一声“我爱你”。如果有勇气,最好能当着其他人的面说。(女人是种很奇怪的动物,她们对任何事情都可能凭感觉,但是爱情除外,女人往往会对自己的爱情不自信,如果你爱他,请一定要大声的告诉她,即使你做十件让她温暖或感动的事,也不一定比一句深情的“我爱你”更增强她对你们之间爱情的信心。千万不要像我一样总是拿含蓄是中华民族的传统美德来蒙骗自己。)

2、和她吵架的时候,不管她说的话有多么难听,你有多么的生气,千万不要动手。(自然界的规律决定了雄性的攻击力肯定大于雌性,也许你只以为的轻轻的一个动作,也许对她造成的伤害会远远大于你所认为的程度。)

3、在她发脾气的时候一定要紧紧的搂住她。(女人很多时候发脾气其实只是想引起你的注意,这个时候你千万不要借故走开或者,因为等她冷静下来的时候她往往会忘记发脾气的原因而只记得当时你没理会她。只会认为你已经觉得她不再重要。)

4、在经济允许的情况下,尽量帮她多购置性感的服装。(性感是需要资本的,女人有条件显示身材的时候也就那么十来年的时间,在条件允许的情况下,要尽力去延长她这段美丽的时光。)

5、尽量不对她撒谎。(女人在恋爱期间的记忆力都会特别的好,掩饰一个谎言的唯一办法就是继续编造另外的谎言,不管你的动机是否善意,在谎言被揭穿后她唯一的感觉只会是被欺骗,要相信她,既然她能够把自己全身心的交给你,已经说明了对你的足够信任,再坏的事情和结果,她都会陪你一起度过。)

6、一定要给她以后美好生活的希望。(每个人生存的标准都不一样,你可以暂时只能给她每日粗茶淡饭的生活条件,但是不能让她看不到鱼翅燕窝的希望。毕竟更好的物质生活能给女人更大的安全感。)

7、要给予她足够的私人空间。(不要过多的担心她身边的异性朋友,对于女人来说,和你恋爱后世界上的男人只有两种,一种是你,一种是其它男人,女人永远不会把爱情和友情混淆。你可以努力去融入她的朋友生活,毕竟她的异性朋友身上肯定有值得她欣赏的一面,过度的干预只会起到适得其反的效果。)

8、要尽量的分担家务(女人的肌肤老化的速度要远远超过男人,厨房里的油烟和卫生间的各种化学用品是对女人肌肤最大的杀伤性武器,不要期望女人都是出得厅堂、入得厨房,厨房呆久了厅堂就肯定出不去了。)

9、不要太在意自己的面子。(不要以为她在外人面前对低眉顺眼,对你百依百顺就是有面子,其实除了你自己以外,其他人根本没有你想象中的那么在意她对你的态度,因为她选择了和你在一起就已经是给了你最大的面子。)

10、专一是中华民族的传统美德。(就像所有的男人希望是自己女人的第一个男人一样,所有的女人都会希望是男人的最后一个女人,不管是出于什么原因,在一起的时候千万不要出轨,“淫**女者妻女被人淫”,在你希望对方忠贞的时候请自己也想想这个典故。)

11、尊重她的父母。(不管她的家人怎么对待你,你一定要善待他们,毕竟是他们把她带到了这个世界上,一个要抢走自己疼爱了几十年的女儿的男人开始是肯定会受到质疑和考验的,放心吧,当他们觉得可以把女儿托付给你的时候,态度自然会转变的,)

12、男人有义务给自己所爱的女人幸福,男人没有权利让自己所爱的女人陪自己吃苦。(这句话我想用不着我多说了)。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017