注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

婚外情:女人底线在哪里  

2009-07-29 09:06:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚外性生活 女人容忍的底线在哪

男人婚外的一切,情与身体,爱与器官,其中的分界线,可能他们自己都分不清楚。在“身不由己”的各种客观理由下,有的女人叹口气接受,有的女人反复权衡,犹豫不定,而有的女人则选择大声地宣布誓不两立。

那么,你会接受吗?江湖上流传着这样一句话,“婚外情是流行的一个谎。玩得起和玩不起的人,都不必当真。”

婚外情和婚外性,这早已不是什么新鲜词了。隔三岔五就会有朋友告诉你这样或者那样的婚外故事。肇事的总是男人,受伤的总是女人,情节永远如出一辙。

近来有学者对上海市婚外情和第三者插足导致的离婚进行分析。结果表明,原告为女性的占60%以上,并且在因婚外情而离婚的人中,51%的男人都存在婚前性行为。

性,在不可逆转的社会大环境下,黄色娘子军遍地开花。男人们挂在嘴边的“应酬”成了他们堂而皇之身体背叛的挡箭牌。面对这样的婚外性,让期待丈夫事业有成的女人委实无奈。

情,是原本成就家庭的基础以及长久和谐美满的重要因子,但人类喜新厌旧的本能,让最先进的科学技术,也不得不以官方姿态承认:感情绝对不会随着结婚典礼的终止而一劳永逸。

为了这个家,为了孩子,更为了留住我们曾经深爱过,并且携手宣誓的这个男人。女人们将自己所能容忍的底线一降再降。

于是判断题变成了选择题:越来越多的问题集中在,身体出轨与感情出轨,哪个才是最后底线?

从20岁到50岁,四个不同年龄段的已婚女人,在这里告诉你她们的选择。





婚外性生活 女人容忍的底线在哪

女人接受婚外性是事实

如果一定要在这两者之间进行选择,我认为婚外情更不能接受。至于接受婚外性,我想这是女人不得不接受的现实。

因为做生意的缘故,他经常要在外应酬,而且每次去歌厅都找同一个小姐。他说他不喜欢她,只是逢场作戏。

但他越来越过分。有一次我们的宝宝在发烧,家里只有我一个人,他却去歌厅玩到四五点,然后还要去宵夜,天亮才回来。

这样的状况一直持续到那年的“七七”,中国情人节。我忍无可忍,让他早点回来,可他夜里两点多回来,打了个招呼就又出去吃宵夜,一直到四五点。

我看到他手机上有那个小姐的几十条短信,他狡辩说都是那女人在发,自己没有回,被逼问的没办法了,就说自己的回复只是敷衍,不能一下子和她断了联系,不然她会到处去闹。

后来就连老公的姐姐都劝我要看好自己的男人,说他对那女人很着迷,还会送她东西。我打电话质问他,他嘴很硬,还对我凶。当时我真的后悔嫁给他。

后来他和那个小姐还是断了。我也知道,他不会真的用那个女人来取代我。

我们有共同的家,还有孩子,他也还是很爱我,每次他都会跑回来甜言蜜语。但他人在生意场上,谁知道,下一个又是哪个她呢? 





婚外性生活 女人容忍的底线在哪

偶尔出轨,可以原谅

男人这种东西,首先是一种动物。既然是动物,他就不可能抵抗丰乳肥臀娇羞浅笑我见犹怜的美女诱惑。所以如果我爱这个男人,我会原谅他的原始冲动。

当然我指的是偶然一次。

如果男人迷恋一个女人而经常和她上床,哪怕他亲口说他迷恋的只是她的身体我也不会信。迷恋身体也是一种爱,是有感情的,动了情的出轨,就让人无法接受了。

我和老公彼此都不太约束对方,因为我们在婚外性问题上的看法一致,所以一旦有了小插曲,都会隐藏得很好。

毕竟如果让对方知道了,心里还是会有点不舒服吧。我们也很少过分地猜疑和打探对方,有一次我看见他和另外一个女孩的照片,显得很亲密,但我知道他们是认识很久的朋友了,所以也懒得多想多问。

其实这就像人吃饭一样,老婆像米饭,平淡却必不可少的,男人可能需要一些其他口味调节一下情绪,寻找一点新鲜感,但他是永远不会放弃米饭。





婚外性生活 女人容忍的底线在哪

绝不能纵容男人的本性

当初有人告诉我,我的老公会把其他女人带回家,会在出差时作出种种风流时,我让传闲话的人闭嘴。

我从不去质问老公那些传闻是否属实,我只是一如既往地作好妻子的本分。

我和老公都是维族,在我们的民族里,男人决不会去做家务,而把家里家外一切打点妥当,也是女人应尽的责任。

我们在一起13年,第11年的时候,他出国工作。尽管所有知情人都已经向我证实他有另一个女人,他依旧牙关紧闭。

他狡辩说,妻子长期不在身边,他只是找个女人帮他洗衣做饭。我知道他在撒谎,但我选择沉默。

我不愿作说三道四胡乱猜疑的女人,不愿让他觉得我不理解他,是个没有度量的女人,也不愿闹得满城风雨,我宁愿从自己身上找问题,更重要的是,还要考虑我们女儿的感受。

而我忍气吞声,装聋作哑的报答,就是他将婚外性演变为婚外情,然后将婚外情进行到底。

自始至终,他从未在我面前承认有另外一个女人。直到有一天,那个女人大着肚子出现在所有人面前,她怀孕六个月的现实让谁也无法再继续沉默继续装作风平浪静。

于是我的老公,变成了我的前夫。





婚外性生活 女人容忍的底线在哪

所有外遇的理由都是借口

对于我们这些出生于上世纪五十年代的人而言,婚外情和婚外性同样令人无法接受。

说是保守也好,说是有原则性也好,总之我和老公都从未有过背叛对方的情况,无论身体还是心。

我和老公结婚24年,当时我们彼此都是初恋,直到现在感情也都还很好。我想当一个男人自始至终地带着欣赏去爱一个女人时,他的心是无法旁落的。

对于婚外情和婚外性的看法,我们曾经坐在一起严肃地谈论过,我们都无法接受彼此的出轨,无论是身体的还是纯感情的。

我们都认为婚姻里的不忠,不仅仅是爱与不爱的区别,而是人品问题。你欺骗了这个世界上你最亲密的人,背叛了这个与你相互依偎,将走过一生的人。你还有什么值得信任呢?

假如对方有一次背叛,结局只能是离婚。

作为一个成年人,我们总应该知道自己在婚姻中,究竟什么才是自己想要的,以及自己该怎么做吧?如果男人连这个都不清楚,那他太不成熟,如果他明知故犯,那是人格败坏。

无论是婚外情还是婚外性,都不值得对自己所爱的人去冒这个险,代价太大了。





婚外性生活 女人容忍的底线在哪

情与性都不是免费的午餐

心理学家说,男人,无论年纪多大,内心深处都藏着一个孩子,一个任性的孩子。所以他们会面对诱惑伸出双手,会为自己想要而不该要的东西寻找种种借口,会面对纵容而一错再错。

当他告诉你,他和那个女人不过是逢场作戏,希望你不要那么小心眼的时候,无异于活生生将旧社会正房的形象竖立在你面前,即使你忍了再忍,也是满腹委屈吧?

当他辩解,他对她,只是纯洁的好感,而绝无肌肤相亲的时候,你的直接联想是高尚的柏拉图之恋,还是道貌岸然的狗男女?

越来越少人提到“忠诚”这个字眼。这个在婚礼宣誓中至关重要的两个字,在男人们为自己寻找的各类花样借口中被渐渐淹没,被巧妙的肢解。心可以不忠诚吗?或者身体可以不忠诚吗?在毁灭婚姻的雷区危险线前,男人将本是斩钉截铁的拒绝,迂回转变为一步一步的试探。

《六人行》里的Rachel 对发生一夜情的Ross说:One is a cheater,always

cheater(一次做贼,终身是贼),而在生活中遇见真实的两难问题时,我们所听到的大多数貌似贴心的劝导,都是说女人要忍一时之气,以换风平浪静,要睁一只眼,同时闭上一只眼,要以家庭为重,要以孩子为重。

却很少有人会直接对你说:放弃这个男人吧,他不值得原谅,也不要再自欺欺人,他不会因为你的宽容而悔改。

但如果我们为了一条裙子都能不辞辛苦地货比三家,那么我们有什么理由可以对感情的质量放任自流没有要求的一退再退?

别相信那些来自犯错孩子的谎言吧,谁的身体和心可以彻底分开,不带一丝牵连,谁又能保证男人们所谓的“下不为例”真能如假包换。

誓言不可以随风雾散,对他的宽容,亦是对感情质量的放弃。男人不会因此感激涕零,而你也只能验证自己的软弱和妥协。 婚外情:女人底线在哪里 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017