注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

原来晚安真的不可以随便说  

2009-07-29 09:12:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你有和喜欢的人聊到很晚的经历吗?
        你有和他说完晚安才关机睡觉的习惯吗?

        那麽我告诉你关于晚安的秘密:
        有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对你个女孩说:“我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情......
         女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,他会很没面子。总之一定要让她看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我。
         “我想每天睡前都能听到你对我说晚安。”
          天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨:“好,这很容易!”天使根本没有多想,就如此轻易的答应了。女孩也就欢欣雀跃,满心期待着愿望一天一天实现。
          晚上,在QQ上,天使对女孩说:“晚安”。还画了一个“。**”说这是给她的“晚安KISS。”女孩也就满足的睡去,梦都散发着甜甜的味道。
         也偶尔。网线断了,天使也会打个电话给她,对她说晚安,并在电话的另一头亲她的额头,祝她好梦。
          不知从何时开始,天使要开始忙自己的事情了。他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了。于是,每天晚上女孩都满怀期待的等着自己的晚安,却每晚都在失落中入睡,梦里,女孩站在远远的地方,看着忙碌的天使,他或许忙得忘了晚安的约定,或许,等他有空了,他会把亏欠她的晚安都补给她。最终,天使忙的都忘记了女孩,终于永远的分走了,带着那许多亏欠的晚安。
          很久之后,天堂放假的日子,一大群天使来到人间,他们问女孩,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情......
         女孩却没有说出自己的愿望。她知道,这是个简单到无法实现的愿望,哪怕是天使,也不能。
         真正的天使其实是这个女孩子自己的本身,而晚安只是告诉你我会想你!

         晚安:WANAN。
        把这个词的中文拼音拆开。
        晚安的拼音:WANAN,每一个字母都代表一个字就是:WOAINI,AINI-----我爱你爱你。
        如果你知道了这个秘密。
        那麽,请你以后,聊天后不要忘了和他说一声:“晚安”。
        有个朋友告诉我,在她生命中曾经有一份最真挚的感情,没有火花,没有表白,没有交往,她只是在心里默默地爱着一个她认为值得她爱的人,尽管对方已心有所属。
         她告诉我,每天睡觉前,她会想他一遍,然后以朋友的身份跟他说一声“晚安”。于是,我心血来潮,也有了要说“晚安”的冲动,对那个也是我认为的最值得我爱的人。
  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017