注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

聪明女人必嫁的十类极品男人  

2009-07-29 08:46:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个女人都渴望一位白马王子,都渴望一段温馨浪漫的爱情故事,渴望一段令人羡慕的幸福生活。如果你正在考虑嫁人,请珍惜这十类极品男人。
一.   肯宠你的男人。
嫁给这种男人,你一定能够过上令人羡慕地、公主般的生活。这种男人会视你为掌上明珠,把你紧紧的捧在手心里,时时刻刻的关注你、关心你、关怀你。在这种男人的身边,女人的心灵会得到极度的满足。也只有在这种男人身边,你才能够觉得自己是世界上真正幸福的女人。
二.   肯买贵重礼物给你的男人。
许多女人希望嫁个有钱人,其实钱多钱少是次要的,关键是看这个男人肯不肯给你花。所以,肯给你买贵重礼物就成了男人肯为你花钱的一个重要标志,也代表了男人的诚意。嫁给这样的男人,你在她心目中的地位永远是第一位的。
三.   肯为你打架的男人。
现在是和谐社会,文明社会,和平社会,我们不主张人们打架。我这里说的是一种态度,是一个男人应该具有的胆量和气魄,是一个男人应该做的事情。我清楚的记得,在济南一个大商场的门口,一个小偷抢走了一个女人的包,她的老公站在旁边无动于衷,结果是这个女人冲上去追那个抢包贼,最后在大家的围追堵截下把抢包贼给抓住了。我想那个女人一定为找了这样一个老公而感动非常憋屈。所以,一定要嫁一个肯为你打架的男人,那体现了一种男子汉气概和男人化的处理问题的方式。
四.   肯在热恋中不忘记事业的男人。
这样的男人非常理智,不会被热恋冲昏了头脑,意味着以后女人能诱惑他的几率非常低。这样的男人既不会出轨,又有主见,又懂得赚钱。嫁给这样的男人,你可以既放心,又有主心骨,又有花不完的钱,绝对是一举三得的好事情。
五.   肯在周末带你出去参加自驾游的男人。
这样的男人多半是事业有成,又懂的享受生活乐趣的男人。这样的男人工作起来一丝不苟,下班之后一定会回家陪你享受生活的乐趣。因为他知道,钱是赚不完的,他所追求的只是赚钱过程中的那种成就感,而不是一味的把追求金钱做为唯一目的。嫁给这样的男人,你不仅衣食无忧,还会体验到超自然的生活乐趣。
六.   肯在热恋之后还向你嘘寒问暖的男人。
多数男人在热恋之前和热恋之中会把嘘寒问暖这四个字理解的很透,并且贯彻的很好。男人肯在热恋之后还向你嘘寒问暖,那实在是一个值得嫁的好男人。这样的男人实在有点不多见。
七.   肯在你说不的时候停手的男人。
女人的身体受诸多因素,如情绪,氛围的影响,不象男人那样随心所欲。男人能够在你说不的时候停手,说明他懂你,在乎你,能够设身处地的替你考虑。这样的男人不嫁,还等着别人去嫁不成。
八.   肯逗邻居家的小朋友玩的男人。
这样的男人喜欢孩子,你不必为有了宝宝之后孩子没人看而发愁。这样的男人也懂的自己找乐子,懂得怎样派遣自己无聊的情绪,懂得怎样带给别人快乐。他不会在无聊的时候去酗酒,更不会去做对不起你的事情。
九.   肯善待你家人的男人。
这样的男人,对待你的家人,会象对待他自己的家人一样,让你们的整个大家庭,都充满温馨,和谐的家庭气氛。他会在你的家人需要帮助的时候毫不犹豫的出手相助,也会在你最需要他的时候坚定的留在你的身边。嫁给这样一个男人,你的生活或许会平平淡淡,波澜不惊,但就是这份平静、这份祥和,才让你温馨、甜蜜的生活更加持久。
十.   肯听进你的意见的男人。
多数男人都有或多或少有点大男子主义的思想,在一些事情往往自以为是,听不进女人的意见。其实男人考虑问题比较宏观,往往忽略一些细节,听听女人的意见其实真的很重要。在家庭生活中更是如此,女人的思维比较细腻,男人能听进女人的意见,不只意味着他虚心,还意味着他心里有你,真正想和你一起生活。生活本来就是由男人和女人组成的嘛,唱独角戏的生活肯定不会长久。 聪明女人必嫁的十类极品男人 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017