注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

嫁给懒男人的十大公开理由  

2009-06-02 09:30:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁给懒男人的十大公开理由 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

  女人太懒没人要,男人太懒当然也不好,在办会室总能听到女同事抱怨老公太懒。如果在大街上随便逮个结过婚的女人问问,或是在网络论坛随便逛逛,你就会发现,女人总是一直在抱怨老公的懒,“老公太懒怎么办?”诸如此类的问题比比皆是,于是女人也总是费尽心机在寻求所谓的对策或解决之道。可夫妻相处之道不在抱怨而在理解与宽容,无论是男人还是女人,想改造对方的愿望是好的,但要讲究方式方法,更重要的是要学会适应对方,学会欣赏对方的优点,而不只是盯着对方缺点,要学会换个角度看问题,也许一切就不成为问题,一切就会豁然开朗。

  懒男人当然有诸多的弊病,但任何事物其实有其两面性,男人也不例外,有时候太勤快的男人也挺让人烦的,有人可能会说我神经出错,其实不然,一个 不停地忙、不停地干活、不停地像陀螺般在你眼皮底下转个不停的男人肯定会让女人心中发怵:“亏了我不是他女友(老婆),否则每天鞍前马后地陪他收拾屋子, 累都累死”,不信你试试。当然懒惰也得有度,而且是有选择性地懒,事业不能懒,感情不能懒,究根探底,妻子眼中的懒老公我想更多的是表现在一些生活细节, 静心想一想,女人嫁懒老公其实真的挺好的,以下从另一种角度总结懒老公可能的十大好处,也就是女人嫁懒老公的十大理由。

  懒老公不埋怨。这可是大实话,既然自已懒,当然也不会过多埋怨妻子,他从不洗衣服,当然不会埋怨妻子因为怕冷少洗两次衣服,也因为他懒,从不扫地,因此也绝不会埋怨妻子每周才做一次大扫除,甚至可能还会欣喜万分感恩戴德,附送上一个深情的吻:“老婆你真勤快!”,看看,多好的老公啊。

点击进入下一页

  懒老公不挑剔。勤快老公什么都做,每天忙个不停,多半是个完美主义者,看不得桌上有点灰,容不得饭 菜中偶尔有根头发丝,见不得衣服多穿一天,这样的老公,好的也许就自已默默做了,不好的就会天天在你耳边嗡嗡说个不停,这不行那不行,看起来不像是过日 子,倒像是训牢犯,受不了。懒老公也许就没这个毛病,不会挑东捡西的,现如今找成功男人并不难,可要找个不挑剔的男人可就难上加难。

点击进入下一页

  懒老公懂宽容。“己所不欲,勿施予人”,懒老公不会埋怨,不会挑剔,更懂得宽容。人都会犯错的,更是会犯懒的,懒老公的宽容原因自然一是因为自已四体不勤快,二是懒老公大多有颗宽容之心。当然不排除有的男人只知宽容自已而不懂宽容别人,我想这样的男人是很少的,特别是在对待妻子的时候。

点击进入下一页

  懒老公较随和。这可是事实,有个很有趣的现象,胖男人因为胖,不愿动,或者说懒得动,所以胖老公一 般比较懒些,同时胖男人一般随和的也多些,瘦男人总给人一种精明过头的感觉,与胖子交往总是很轻松的,看来“懒”与“随和”也许有某种联系,这当然也许只 是巧合,而且不能概括全部情况,但却能说明些问题。懒老公确实随和的多些,一般不较真,好相处。

点击进入下一页

  懒老公会忍耐。懒老公更有一大优点就是会忍耐,由于对一些生活细节的视而不见,于是懒老公养成会忍耐的好性格,他对杂乱环境有良好的承受力,对妻子的懒散有将心比心的忍耐,所以绝不会苛求妻子变作田螺姑娘,别人能忍受的他能忍受,别人不能忍受的他还能忍受,这样的老公多好。

点击进入下一页

  懒老公好打发。懒老公由于不挑剔,很随和,自然很好打发,他不会挑三捡四,你做得一手好菜,他自然大力夸赞,万一做得不好,他也不会一肚子的不高兴,照样吃得碗见底,懒老公好养啊。

点击进入下一页

  懒老公不小气。懒老公当然也有小气的,但懒老公因为懒,对很多事不会太在意,大多数还是比较大方的,妻子花些钱,或者说浪费点钱,懒老公不会一直挂在嘴边说个不停,同时由于懒老公懒得管那么多,这个家也基本就交给妻子打理了,懒老公放心让妻子管,妻子也就少受了很多的约束。

点击进入下一页

  懒老公不虚荣。女人一般爱虚荣,其实男人也一样,人总是爱面子爱虚荣的,懒老公由于对人随和、对事随性,懒得图那些个虚荣,情愿静下心来做些自已真正喜欢的事。懒老公图的是个实在,不图那虚的东西,跟这样的老公过生活踏实。

点击进入下一页

  懒老公少吵架。懒老公既懒得跟妻子争那所谓的家庭财政大权,也懒得跟妻子计较太多,如此一来自然少了很多的冲突和争吵。懒老公不管事也不惹事,需要他时他随时候命,不需要他时他就一边站,他不惹事生非,不无事找事,凡事让着妻子,图个就是个省心,婚姻生活就该如此,多好。


  评论这张
 
阅读(359)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017