注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

世界上最奢华的“荒岛”  

2009-06-23 10:36:42|  分类: 旅游指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从马尔代夫的马累机场,需要乘船才能到达那座被誉为“世界上最奢华的荒岛”—索尼娃姬莉酒店(Soneva Gili)。船在辽阔的印度洋上颠簸,海水看起来深不可测,天色渐暗,太阳贴在海面上昏昏欲睡。忽然远处亮起几点星火,仿佛夕阳最后的余晖,船继续前行,远处的星火在大海中越来越明亮。“那是什么?”有人问。“我们的目的地—索尼娃姬莉酒店。”舵手说。

世界上最奢华的“荒岛” - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

索尼娃姬莉酒店

  马尔代夫索尼娃姬莉岛

  索尼娃姬莉酒店的创始人索诺-施瓦达萨尼是印度富商之子,被戏称为“老伊顿人”。

  伊顿公学是英王亨利六世创建的男子贵族学校,全球富豪政要为了一个录取名额要争上十几年。但“老伊顿人”却是一个贬义词,其意为靠祖辈的钱进入学校、除了自大傲慢和骑马弹琴之外什么真本事也没有的花花公子。1994年,索诺在摩纳哥F1大赛上对瑞典名模伊娃一见钟情,这对爱侣携手游遍全球之后,最终被马尔代夫倾倒,不过索诺对当地设施简陋的酒店非常不满意。于是,他在马尔代夫租赁了一个小岛,兴建了当时世界上最著名的超豪华酒店索尼娃富士酒店(Soneva Fushi)。“Soneva”是索诺和伊娃名字的合写。从此他们一发不可收拾,以爱情之名创立了“第六感集团(Six Senses)”,在全球兴建以“索尼娃”命名的超豪华酒店,索诺也因此证明“老伊顿人”的绰号是对他能力的低估。

  

世界上最奢华的“荒岛” - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

美丽度假地

  然而索尼娃姬莉酒店的美,注定是被低估的,它能带给客人终生难忘的惊喜。短短不到半小时后,船就靠近了索尼娃姬莉酒店那透着璀璨灯光的海上木屋。在女主人伊娃的巧思下,酒店的全部架构都在海平面上,因为支撑它的白色的珊瑚礁小岛已经完全被蔚蓝的海水淹没了。作为设计师,伊娃非常重视保护环境,建筑过程中尽量放弃使用雨林中的柚木和珊瑚,转而使用松树、棕榈木、竹子和人工种植的柚木。索尼娃姬莉酒店只提供44套奢华水上别墅,其中包括为了保证绝对私密性而建的7间仅能乘小船抵达的克鲁索居所(Crusoe Residences)和海上庄园(The Private Reserve)。

  踏上长长的水上栈道码头的一刻,客人便要脱下鞋子,赤脚感受月光一般柔软的白色沙丘。在姬莉酒店,环保并不仅限于理念,而是将对自然之美的感受发挥到极致。这里是全球第一家提出“心无牵挂,足无羁梏”概念的酒店,鼓励客人在岛上脱掉鞋子,尽情享受海滩的闲适,彻底抛开日常羁绊。作为全球第一家实行全天候私人管家服务的海岛酒店,全天陪伴客人的私人管家多是温柔恭顺的马尔代夫女子。

  在私人管家的引导下,找到那间属于自己的水上别墅,200多平米的双层木屋,伫立在清澈的海水中。这是一座由松树、棕榈木、竹子和柚木构建的180 度的海景客厅,没有玻璃和墙,以及任何的人为屏障。酒店高脚屋的惊喜则来自卫浴天地里:设计师在海上的木质地板挖了个洞,浴缸就安在被棕榈树包围的海天之间,隔着玻璃,嬉闹的热带鱼就在脚下游来游去,实在累了的话,就干脆趴在大海之间的浴缸数星星。

  

世界上最奢华的“荒岛” - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

马尔代夫风情

  在碧海白沙之间有一座完全处于水上的餐厅,仅有辽阔的印度洋作为它的背景。沙特阿拉伯的公主住在每晚1万美元的海上庄园时,天天都要坐船到餐厅用餐。餐厅中的大多数食物都取材自酒店自己的菜园。浪漫的月光或烛光晚餐,日落时分在传统马尔代夫特色的多尼小船上品尝鸡尾酒,或是在地下的 美食 酒窖进晚餐都是这里的特色。如果不想出去用餐,私人管家会通知厨师和侍者把食物从厨房搬到水上别墅二层的私人露台上,为客人现场烹饪。

  地理方位:海岛距离马尔代夫首都马累只有10分钟的快艇航程。

  住宿:29 座别墅套房,8座“居所(Residences)”和7座克鲁索居所的分布,使得虽然两个别墅间相隔仅20米,但完全相互隔离。

  就餐:包括一个主餐厅,一个地下的美食酒窖,一个水上酒吧和休息室。

  玩乐:这里是潜水和游泳爱好者的天堂,度假村拥有全套设备的PADI(专业潜水教练协会)潜水学校。马尔代夫沙子按摩是客人们另一好奇的体验。

  评论这张
 
阅读(2017)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017