注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

爱上“亚熟男”你该怎么办  

2009-06-01 09:39:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      她们爱上了“亚熟男”……

  关键词:亚熟男

  亚熟男,顾名思义,是指那种表面成熟,其实并没有完全成熟的“准成熟男人”。这个阶段的男人,往往像迷雾一样,让女人看不透。亚熟是男人进化的分岔口,它可能是男人迈向成熟之前的特殊时期,但也可能是男人进化的终点站!

  “亚熟男”六大特征:

  特征一:他是Kidut。Kidut是指那种成人儿童。他们喜欢扮嫩,以前江湖中称他们为“老顽童”,但今天的“亚熟男”并没有深得“老顽童”的精髓。

  解读:当男人越来越被社会压力要求快速长大时,物极必反,亚熟男们选择了反抗。他们的口号是“社会让我长大,但我要内心里保留童真”。这样的男人,有的可爱是真性情的流露,有的可爱却是装出来的伪时尚。

  特征二:他标榜浪漫又多情。温香软玉抱满怀自古就是男人的梦想,再如果左玉环右飞燕,那男人简直是要在温柔乡里不愿意醒来。左拥右抱,永远是没有真正成熟的男人的迷幻梦。

  解读:亚熟男们往往比较多情。当一个男人从青涩走向成熟的中间阶段时,女人的肯定和赞许是他们成熟的最好通行证。越是内心不够坚定的男人,越是需要更多的女人和爱恋。

  特征三:他非常享受伪单身的状态。他绝对不和你畅谈未来,他不想你参与他的社交圈,他不喜欢承担责任,在他看来这会产生一些麻烦。他甚至不愿只和一个人保持关系,而更愿意享受自由状态。

  解读:这样的男人,对自我空间和独立感越来越提出了严格的要求,要想俘虏他的心,强悍的进犯比给予必要的距离更容易打动他。

  特征四:他突然想寻找自我。他本来是个循规蹈矩的男人,忽然有一天,他不愿意再做那份朝九晚五的工作了,他会抛下曾经熟悉的一切,完全投奔到另一个他完全陌生的场所。

  解读:为家人,为所谓的世俗生活,那往往是年轻时他的目标,但有一天,他突然想为自己活一场,他要活一回真实的自我,这时候,他变得像个童心大发的孩子,不再理会世俗的束缚。

  特征五:他是生活中需要照顾的大男孩。对于生活弱智的亚熟男来说,某天离开了妻子或者女友,简直就是他的世界末日。女人有时候觉得这是爱的表现,可一旦身临其境,却又万般无奈。

  解读:他之所以如此依赖你,很可能不是心理上的,而是你变成了他的女佣,变成了他的保姆,这样的关系肯定让人窒息。爱不是一个人对一个人的依赖,而是既相互支撑,但又彼此独立。

  特征六:他是新时代的阿甘。他对感情死心塌地,是女人身后的跟屁虫。我们在很多从事技术职业的男人身上,往往能看到这种男人的原型。他的年龄成熟了,可是他的情商很低,他让女人有安全感,可是他往往不解风情。

  解读:这种男人对于需要丰富情趣的女人来说,往往充满了恨铁不成钢的感觉。女人在调教这种男人时,有时兴致盎然,充满了成就感,可是更多时候,充满了头撞南墙的荒芜感。

  调查:

  伪单身令女人最不能忍受

  你身边的亚熟男多不多?你最不能忍受哪种亚熟男?腾讯网曾针对这些问题做过一项调查,调查显示:有34.8%的女性表示此类男人很多,有的甚至坦承自己的老公就是亚熟男。其中,女性最不能忍受的是“享受伪单身状态的亚熟男”,这一比例高达26.3%,其次分别是:“他是生活中需要照顾的大男孩”,“他是标榜浪漫又多情”。对于“他是Kidut”、“他突然想寻找自我”这两个特征,很多女士则表示能接受,有时候也会支持一下。

      亚熟男6大标标志“谎言”

  1.我不在乎你的容貌。

  2.我什么都答应你。

  3.你是我的唯一。

  4.我不在乎你是不是处女。

  5.我发誓……

  6.我一定改。

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017