注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

什么样的女子最惹人爱?  

2009-06-18 10:56:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的女子最惹人爱? - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

        每每见到简单女子,我就感叹人性是不是天然就是快乐的、善良的、美好的、明亮的。我喜欢简单女子直线的不拐弯的思维方式,她每每笨拙固执得让你感到无奈和可笑。她们的第一个特征就是认死理,她认为对的就是对的,她把自己当做衡量真理的标准。比如说她认为某种东西好吃,她就非逼着你吃,如果你不吃,她就失望得要命,感觉你是一个不可思议的怪物。她就从来不想想那种东西还有很多不好吃的理由,你没法说服她,最后只好愁眉苦脸吃下它,向她屈服了事。

        简单女子的第二个特征就是没主张。她喜欢依附于你,她总是问你这个事怎么办呀,那个事怎么办呀,她不喜欢出风头、她不喜欢有自己的主见,她想当然地认为你天生就是她的百科全书,是她的万事通。但当你拿了主张,她又不满意,认为你是个笨蛋,她毫不掩饰对你的失望,她一点都不怕你伤自尊。当你恼火地问她究竟想怎么样时,她又是一脸的茫然,让你哭笑不得。

  

        简单女子的第三个特征就是对某些金光闪闪、我们梦寐以求的东西的天然抗拒和公然蔑视。比如说权力,就让我们这些所谓的男子汉腰弯得跟大虾似的,让我们的脸上呈现出狗一样被主人爱抚的欢快表情;就让那些不简单的女子呈现出一种风流妩媚的姿态。比如说金钱,她对金钱没个量的概念,她认为她自己的够花就行了,要那么多钱干吗,你有几百万吗,几百万就几百万,那是你的,有什么了不起,她就是这么想的。有钱能使鬼推磨,但这句话在简单女子那儿却行不通,她不理你那一套。

  

        简单女子的第四个特征就是爱笑,她的笑容让我们这些心事重重的家伙们觉得莫名其妙。看到天上的月亮很圆,她笑;看到树上的叶子很绿,她笑;看到一条小狗的跑动,她笑;看到一些我们认为弱智得不得了的电视剧,她也一个人咯咯在那笑……她的笑容是没有杂乱的内容,是绿色的,像阳光那样灿烂和透明。

  

        简单女子的第五个特征就是天生就有一些我们认为很难掌握的本领。比如说善良,你根本就不用教她,她知道同情一条流浪狗,为它的命运担忧;她知道害人是一件极坏的事,她不会去做的;她知道人老了是件非常不舒服的事,所以她认为让老人舒服点是件必须做的事;她知道说人坏话、把人导向不利境地是件罪恶的事,她绝对不会去做的;她知道孩子们比她还不懂事,孩子们是需要哄的逗的……

  

        我有时都怀疑我们这个世界还没有彻底的堕落,人生还值得留恋,就是因为这个世界有简单的女子,她和空气、阳光、水一样是我们生存不可或缺的东西。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017