注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

收藏幸福  

2009-06-15 09:32:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人宣称自己幸福的时候,那可能不一定是真的幸福。因为幸福是用心来品,而不是用嘴来说的。
    每个人都会遭遇幸福,有时候它来的时候,你无法拦住,但是对幸福的感觉,每个人却不一样,在别人看到幸福汹涌澎湃的时候,我们自己可能浑然无觉。
    新鲜感不是幸福,兴奋感也不是幸福,那只不过是一种燃烧,注定会转瞬即逝。幸福则是另外一种东西,绵延持久,浸润你的周围,瞬间的感觉也可能让你回味一生。
    叨唠和抱怨不会换来幸福,它只是会让你的心在一个旋涡中恶性循环。幸福需要付出,它直接与我们自己的心灵有关,只要心中有爱,幸福就会一直伴你身边。
    幸福可能不大,也许就是窗外蓝天白云,花香草香,也可能是你烦躁的眼睛被另一双烦躁的眼睛在茫然的游动中所理解,也可能是你们默契相视的一笑,也可能是你抱起孩子的瞬间,也可能是你在与父母团坐在一起的那一刻……只要你的心情忽然就熨帖了一点点,哪怕只是这一点点,也是幸福。
    幸福不一定等于金钱,不一定是香车宝马、功名利禄,不要以为幸福直接就是随心所欲、无法无天。当把经历当成财富,当把平凡当成快乐,市井平民,凡夫俗子,都有着自己的幸福。
    幸福具有灵性,苦苦追求幸福的结果,并不如你所意,但无意之中回首来路时,才发现,追逐的过程便也是一种幸福。
    幸福需要收藏,因为只有懂得收藏才会懂得品味,只有懂得品味才会总与幸福迎头碰到。
    今天,你感觉到幸福了吗?
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017