注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

还是中国好  

2009-06-15 09:31:24|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡: 

这的人说的中文,中国人听不懂;这的人说的英文,英国人听不懂。

这里室外的温度,南方人受不了;这里室内的温度,北方人受不了。

我喜欢的奔驰VIANO在这里变成了出租车,这个城市好像很富有;

满大街跑的大都是日系韩系小排量的小汽车,这个国家又好像很俭省。

 

坐进出租车,以我半日的经验看来,最好先问句“你好”,他要敢说“Hello?”,那就随时跳车吧,真的很难交流。他们的英文说的吧,应该说……嗯……绝对是英文!但就是不知道哪里出了问题,如果你在中学把口语讲成这样,可能是属于被化学老师兼职代课英文的恶果。

坐进出租车,即便对方回答你标准的“你好”,后面的中英混合语交流也绝非你期盼的那么愉悦,几乎每句话之后,我都要微笑的问:“嗯……您说什么?”明明长得和我差不多,明明总觉得五千年前一奶同胞,可觉得自己就是个文盲、大傻子!

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017