注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

女人打造完美老公的几个关键细节  

2009-06-12 09:17:09|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人常常有这样的抱怨:“别人的老公风度翩翩,而我老公看起来庸俗不堪,我怎么就碰不上那样的完美男?”

嘘。不要这样说,完美男人不是人人撞得上的,也是要靠女人一点点打造出来的。面对自我包装问题,男人都有点懒惰的心,永远不可能达到女人那般的狂热和专业,这就要求他身边的那个女人够有耐心和品味。很多女人都迷恋Gucci男香代言人詹姆斯·弗兰克一般的男人,性感优雅中又满含着男人的刚毅。当然,作为一个平凡女人,虽然不能嫁给詹姆斯·弗兰克,但是,只要悉心调理,你身边那个凡人老公,说不定也会成为你家里的詹姆斯·弗兰克。
打造完美老公,最关键的,离不开以下几个细节。

衬衫:一个男人可以没有像样的领带,但绝对不能没有一打像样的衬衫。衬衫是平凡男人拥有上流气质的最基本配件之一,很难想想,一个衣橱里永远只有棉质T恤而无各色衬衫的男人会成为詹姆斯·弗兰克?!当然,在中国,大多数男人也会穿衬衫,但他们身上的衬衫总是不合时宜的领塌袖皱,穿来穿去,还是一副不上品的感觉。想打造完美老公,太太们切记——给老公备好一打熨烫平整的优质衬衫。

香水:一直以来,女人总说“香水是女人的第二层皮肤”,其实,对男人而言又何尝不是如此?一个男人,不论多么的衣冠楚楚,少了香氛的点缀,总是欠了一点点性感的男人香。如何为老公选择一瓶适合的香水,是每个太太都必修的一课。就如同詹姆斯·弗兰克代言的Gucci by GUCCI Pour Homme,前调是丝柏枝、紫罗兰与佛手柑营造出的来自自然的阳刚之气,中调又在烟草的熏香中夹杂一抹香甜,温暖柔和不失韧性。优雅,性感,又带点点叛逆,那是一种源自古典的绅士情怀,是女人对男人最终极的理想!女人,想让老公变成你的完美情人,在为自己挑选香水营造魅惑的同时,别忘了顺便为老公挑一款经典男人香!

钱包:虽然日日被装在最隐秘的口袋里,但钱包只要被掏出,都是周围人注目的焦点所在。不过,很多粗枝大叶的男人对钱包这些物件并不是十分在意的,总觉得东西能用即可。不是这样的道理。一个男人付账时,掏出的钱包若是做工粗糙质地不良,那即便里面有装不下的金卡和钞票,也算不上优雅有品。另外,用迷信一点的话讲,钱包是一个人财运好坏的关键所在,想让男人付账时显得更潇洒,一定帮他的钱包升升级!

完美男人从来不是上帝造好后空降下来的,于细节处精雕细琢,你身边的那位也可如詹姆斯·弗兰克般优雅率性,关键是,女人,你懂不懂得做男人的好导师?!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017