注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

分手之后 别来烦我  

2009-05-31 16:54:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分手之后是否还可以做朋友?我的答案是:NO

        看过很多的电视剧、电影。男女主角在分手之后还可以继续做朋友,保持一种比朋友多,但比情人少的关系。两个人在个各自的情感世界里过各自的生活,但是遇到什么事情的话前男友(女友)还是会尽力帮助的。没什么事的时候也可以坐在一起聊天喝茶。我想说的是:我做不到,也不会去那样做的。

        也许是男人与女人的想法不同,作为一个女人,而且是一个稍微有点自私心的女人。我不会那样做的。分手之后,并不是我要恨你,但是要作为一个好朋友般的没有一点隐私的谈天,我做不到。分手了就是分手了,曾经的甜言蜜语,海誓山盟都一不复存在,你对于我来说,也就是一个曾经熟悉的陌生人了。我们曾经相爱过,如今一切都已是过去时,那么,就麻烦你离我远一点。我做不到心如止水,做不到在曾经的爱人面前展现自己的脆弱。如果我们分手后,在大街上相遇的话,只需要微笑一下,你、我,只是熟悉的陌生人。

        分手后,我们要面对的,都是自己要去努力追求的生活,或人,或事。于人来说,分手后还可以每次相见都如朋友般的亲切,那你的新男友(女友)又会有什么想法呢,分手了还整天腻腻歪歪的,小心新男友(女友)以为你旧情未断,余情未了。出现好多不必要的麻烦,减少我们受打击与刺激的次数。

       单单对于女人来说,最好的办法,还是把旧爱当作陌生人吧。这并不是说女人天生就应该小心眼。一个男人,如果能够帮助旧爱,别人也许只会说这个男人心胸宽跨,能够帮助以前的旧爱,说不定她的老婆还会和他一起来帮助你,顺便来炫耀一下她在你曾经男友身旁的重量。帮忙以后估计就是赞扬声一片了。女人就不同了,你稍微与旧爱多说两句话说不定旁人都会说你藕断丝连了,要是传到现在老公的耳朵里的话,就麻烦多多了。老公要是通情达理,说不定你帮就帮吧,还没什么事,顶多不和你说这事。要是老公是属于醋坛子类型呢?我不说你也会知道结果有多么麻烦吧,是吵架还是没问没了的解释?

        所以说女人最好还是不要和旧爱做朋友,现实社会就是这样,女人被放在了最容易被人说闲言碎语的位置,为了自己现在的感情或家庭,罪域旧爱,还是让他随风去吧,不要在来烦我。

        走在街上遇见了,微笑点头打个招呼而已。别的时候,不要来烦我。
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017