注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

无需深爱,只求用心  

2009-05-26 15:47:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一直很向往简单的生活,可以抛却繁华,可以放弃名利。只要身边有个人陪着自己,一个让自己觉得舒服的人,在一起生活一辈子,就够了。
  这个人究竟是怎样的,我说不出,只知道心里一直有这样的一个影子。

  他不用很高很帅,也不需要拥有多么雄厚的经济实力,我只希望他有个宽厚的肩膀,可以让我毫卜掩饰的做自己;
  他不需要每天甜言蜜语哄我开心,也不用他上下班接送外加短信电话随时向我报告行踪,我只希望在我想他的时候,他不是在做对不起我的事情就好;
  不需要他拥有多么庞大的事业,只要他每天下班想着尽早回家就好;
  不要他为了我而疏远曾经的朋友圈,只要在他们偶尔聚会玩到很晚的时候,记得家里还有个人在为他等门就好。

  听过这样一句话:真正的爱情就像鬼魂,太多人听说,却很少人真正见过。
  有人问我,这世界上到底有没有真爱?真爱究竟是什么样的?
  有的,我肯定,但我回答不出什么样,真爱之所以被人们传颂与期待,就是因为它不轻易被谁得到。想起了海子的那句“面朝大海,春暖花开”。他之所以能写出如此温暖的句子,便是因为渴望却得不到吧。真爱也是这样,因为得不到,所以显得格外可贵。
  爱情,一个俗套的有些做作的词。却是人生的必修课。它来的时候,总是悄无声息的蔓延,或轰轰烈烈的爆发,让人措手不及,忐忑不安,却又迫不及待,怕错过后会不甘。
  曾经奋不顾身的爱过,笃定而又迫切,盼望让所有悬在半空中的誓言都能落地生根,深入大地,发芽成长。也曾被坚定的爱过,那样细致入微的关爱,似乎每一个角落都潜伏着他的呼吸,绵长的,谜一样的呼吸。
  爱是一种病,病情发作时理智全无,轻则逃学辞职,重则众叛亲离,这是一种全世界只有一个人能够治好的病。
  只是我们都忘记了,一个人,可以把小小的心里全部塞满爱。但一个人的生活,却并不能够因为这颗盛满爱情的心脏就能幸福。
  太多时候,对于自己的决定会觉得是经过深思熟虑的,后来往往发现,都只是仓促断然。我们也许一时冲动的做了一个自以为对彼此都好的决定,却也可能会后悔当初为什么不再多思考一下,就不会有今天的悲伤。

  我们说好决不放开相互牵的手  
  可现实说过有爱还不够  
  我们说好就算分开一样做朋友  
  时间说我们从此不可能再问候  


  想对未来的他说:若你已决定走入我的生命,请不要急着对我承诺什么。爱情的确会因为誓言而产生甜蜜的幻觉,而誓言无法兑现的痛却是至死都不会痊愈。爱我,无需深爱,只求用心。
  只是,如此,这般。
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017