注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

夫妻间六大信号暗示厌倦婚姻  

2009-04-21 16:49:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情只是童话世界的事,一旦坠入凡间,就会被每天的柴米油盐、锅碗瓢盆呛得烟熏火燎。闷在心里的浪漫,因久不见阳光而适时枯竭,昔日的王子和公主从此萧郎陌路。结婚数十载,夫妻感情淡漠似乎成了普遍现象。但这是否表明你们的关系已经走到了尽头?以下6个信号,也许能为你找到答案:
  不再讲甜言蜜语。众所周知,对配偶讲些贴心话、恭维话,是构成和谐夫妻关系的要素之一。表达一个意思可以有很多种方式,关键在于表达方式。如果你“懒得”哄伴侣开心,这预示着“你已经厌倦了”,至少对爱人的心情已不再那么看重。
  热衷于社交活动。夫妻都忙于参加社交活动,以避免两人的亲密接触,这就是“生分”,无论心理还是生理,你们已经出现了隔阂。
  羞于把两人的合影摆在显眼位置。如果房间里没有你们的合影照片,即使有,也只是胡乱塞在某个不起眼的角落,这时你就要反省一下了:为什么羞于让别人知道你们的亲密关系,是因为你觉得彼此不匹配,还是因为你不想让人知道你的婚姻——这是对伴侣不自信的表现。
  你是否经常在设想离开的那一天。如果时常有这种念头,说明对两人生活有极度的不满,甚至“情不自禁”地在为离开对方做心理准备。
  不愿和伴侣一起度假。和相爱的人畅游湖光山色之间,是一件惬意的事,但如果只愿意短时间呆在一起,那就和“热衷于社交活动”一样,说明两人关系有了隔膜,也是感情出现裂痕的标志。
  不再争吵。这是最坏的标志。那些整天吵架的夫妻,比有气闷在肚子里的夫妻更容易生活在一起。争吵表明你们还有热情,有勇气交流。而那种冷淡的默不做声则是离婚的最大征兆。
  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017