注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

既然决定要共度人生,就不要轻易给其他人机会  

2009-04-13 15:10:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个好友,即将和男友论及婚嫁,
因为现在的离婚率愈来愈高,她对走入婚姻有点畏惧。
前天,她对男友说,

「连郑伊健、邵美琪那种八年感情的情侣都会散,那我们不过才交往一年多就要谈结婚,是不是该再缓缓?」

她那个男友是个难得的好男人。

(拥有好条件却不傲慢,善良诚恳,无恶习,顾家... )


男友听了她的话,说:不可否认,外界的诱惑多,但是,既然决定要共度人生,就不要轻易给其他人机会!


(我觉得她男友那句话,太帅了!想结婚的人绝对要拿来当座右铭!)



不只是他要遵守,她也一样要遵守婚姻的道德规则。
感情,除了珍惜,还是珍惜。坐这山望那山高,俩人怎麽走得下去?



当我们听了好友转述她男友的话,都觉得她能遇到这样的好男人真是太让人羡慕啦!



重视承诺,勇於为所做的决定负责,才算得上好男人(好女人)!
想搞外遇的人,什麽都会拿来当理由啦!
动不动就拿「没有感觉」作藉口,未免太幼稚了!
当第三者的人,自以为是救世主,跟着想搞外遇的已婚者玩。
那种不守婚约、不重承诺的已婚者,会给你(你)幸福吗?



现在的社会之所以会这麽乱,不是没有道理的。放任自己的人实在太多了!
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017