注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

新娘婚前一周皮肤护理  

2009-03-06 16:33:47|  分类: 男婚女嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果你的婚期就在近日,没有办法完成一个完整的美容护肤,筹备婚礼的工作令准新娘透不过气,精神压力造成暗疮,眼部精神压力大增,准新娘双目疲乏,显而易见,还有不小心留下没有愈合的小伤口,是不是就没有办法了呢?当然“不是”,给自己一周的时间,到小李百货化妆品城,配置一套适合自己的护肤化妆品,也能让“灰姑娘”变“白雪公主”。


  精神压力造成暗疮,她可试用含银杏果成份的护肤品来帮助舒缓紧张的心情。若面部有伤口,则可用具治疗功效的芦荟护肤品。


  眼部护理婚礼临近,精神压力大增,准新娘双目疲乏,显而易见,所以可试用眼部口者喱轻按眼部肌肤,这有助减退眼纹和浮肿,以及补充肌肤水份。



  手部护理想双手滑溜溜,可以用手部磨砂膏来磨去表皮死肌,内含的乳木果成份含丰富的维他命,可保持双手肌肤亮泽。


  若做特别手部护理,建议准新娘可使用含果酸成份的护肤品来除去手部肌肤的斑点,也有助加速新陈代谢。



  另外,特别提醒新娘子,若准备穿背心上装的婚纱,应谨记在婚礼前一星期,用蜜蜡脱去腋下及双臂的体毛,以免留下不雅的印象。


  准新娘一定要注意了,时间不多了,要想成为当日的焦点,在这是、时一定要舍得下功夫,请按照下面的程序护理皮肤:


  两周前:

  你的新娘捧花、胸花应该已经齐备,并且到化妆师那里试过妆;每天喝八杯水,保持充足的睡眠。


  婚前两天:

  要做个完美的新娘,那就把不雅的体毛、体臭都去掉,做好修面、修眉、修甲、脚部保养等工作。


  前一日:

  确认化妆师、跟妆师;检查婚戒及首饰,并且存放好;整理礼服婚纱及配饰;尽量早睡觉,如果你不想变成熊猫眼,那就切记少喝水。
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017