注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

婚礼过程中最值得留念的十大镜头  

2009-03-06 15:46:34|  分类: 男婚女嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1. 透过头纱的新娘的侧面

  把脸藏在朦胧的头纱后面,可以让人感到新娘的些许羞涩,以及对于未来幸福生活的一种憧憬,由于在这天过后,一切都将是个新的开始,而在新娘的心中到底是怎么样的一种思绪和情怀呢,透过头纱,让大家猜测一下吧。   

  注意:可以站在窗前,借助一些自然的光线,新娘还可以捧上捧花,两眼望着捧花,双眼向下,效果更加完美。

  2. 照镜子化妆

  结婚当天的早晨是多么忙碌,一早起来就梳妆打扮,忙这忙那,好不容易把礼服穿好,头发盘好,新娘装也差不多完成了,再在镜子前看看自己的样子,已经是个很美丽的新娘了,对了还有耳环,项链,头饰,是不是都戴好了呢,怎么看都不放心,毕竟今天对我来说是多么的重要啊。

  注意:拍这张照片最好是把镜子中的人的样子也拍进去,还有可以把化妆台上凌乱的样子也拍进去,还有可以把一些收纳进这张照片哦,这样效果会更不一般。  

  3. 戴上头纱的一瞬间

  画面中母亲亲手为自己的女儿戴上头纱,此时母亲的心中也应该是无限的感慨,女儿和母亲一边低声的说着母女间的悄悄话,母亲一边温柔的帮女儿打理,一边关照这个,唠叨那个,在母亲眼中女儿仍然还是个长不大的孩子。

  注意:这个镜头可以处理的朦胧一些,也可以借助窗口的自然光线,让感觉就停留在一种温柔的瞬间。

  4. 新娘和父母一起坐在沙发上等待着新郎

  早晨一切都准备完毕,和父母一起坐在沙发上,一边焦急的等待新郎的到来,一边父母还是不忘记关照女儿几句,比如嫁人了不能再那么任性了之类的,虽然是个大喜的日子,但父母脸上仍难掩饰一种不舍,一种依恋。

  注意:可以在客厅拍摄,父母和新娘只需要象平时一样有说有笑,不必摆好姿势,刻意追求些什么。  


  5. 新娘一个人在房间里,好像在向外面的人说,我就好了

  新娘还在房间里忙这个,弄那个的,可时间很快就要到了,新郎也很快就要来了,可新娘总觉得还有些不放心,当妈妈又一次来催促的时候,新娘头向外,一副很紧张,又很忙碌的样子。

  注意:只要拍到新娘的侧过身来,不必走进房间拍摄,这样可以造成一种很微妙的效果。

  6. 背影

  新娘站在窗前,面对着窗口,若有所思的样子,不知道是在偷偷蝗开心自己找到了一个好老公呢,还是在伤心,舍不得和自己的父母分开了,总之就是思绪万千,一个人静静的站在窗前,微微打开窗纱,那样一个有着些许朦胧的背影非常能表现一个新娘的丰富的心绪。

  注意:不需要很强的光线,不需要很多的修饰,就只需要一个简单的背影,就足够了。  

  7. 新娘从婚车上下来,走向神圣的殿堂

  当新娘从婚车上下来,一手捧着漂亮的鲜花,一手扶住车门,满脸笑容,准备走向婚礼的殿堂,也是走向自己幸福生活的新开始,所以脸上的笑容是那么的自然又是那么的真切,让在一旁看的人都为之感染。

  注意:由于技术的原因,在婚车一个地方到另一个地方之间是无法拍摄的,也不必要全程追拍,只要抓住主要的一点就可以了。

  8. 捧花

  没有新娘,也没有新郎,没有任何人物,就只有一个新娘的捧花静静的躺在那里,无论旁边多么的嘈杂,花朵仍然是静静的,那花就好象新娘的影子,静静的,静静的等待着好的新郎,当新郎来的时候也就是她被捧起的时候。

  注意:在这张照片里不需要有任何人物出现。

  9. 在大都市的著名建筑前留影

  离开家,看到自己所居住的城市的日子日新月异的变化,在著名的建筑物前,或者是曾经约会,相识的地方拍下结婚当天的照片,会有很特别,很值得纪念的意义哦,和他一起走过的日子,以前是这样的,将来则是更值得期待的。

  注意:由于穿着礼服到处走不太方便,可以事先选一、两个地方。

  10. 新郎新娘在屋外的建筑物前合影并手拿报纸看看结婚的当天是个什么日子

  终于等到新郎的到来,在离开我家之前一定要和他一起合影留念,那是我生活了很久的家,而马上我将和他组织另一个新的家了,看看今天到底是什么日子,一起翻开报纸,一起来开始新的生活的序幕。

  注意:在自己的家门口就可以了,俩个新人应当表现的亲热一点哦。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017