注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

和婚庆公司打交道的几个忠告  

2009-03-06 15:31:16|  分类: 男婚女嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。品牌意识
  选择婚庆公司应该有品牌意识,一些规模较大口碑不错的婚庆公司已经建立了自己的服务体系,各项管理很正规,也有信誉;而一些小公司虽然收费可能便宜一些,但服务跟着“掉价”。所以,不建议各位不要把力气都花在砍价上,以为价格越低就越合算,要知道优质的服务成本也高,还不如花点钱买放心买服务。
2。精挑细选
  目前市场上的婚庆公司良莠不齐,有一些是正规的,服务项目齐全且明码标价,也有一些是“皮包公司”,只在婚礼的旺季打出广告捞上几票。所以在挑选婚庆公司的时候切不可只看广告或听信他自吹自擂,要睁大眼睛做出自己的判断。建议在选择婚庆公司的时候要查看他是否有营业执照,是否有正规的协议书,是否有从前策划主持婚礼的资料,另外,接待人员的素质也能间接反映出婚庆公司的优。
3。尽早决定  
  是否请婚庆公司来操办你们的婚礼一定要尽早打算,千万不要等到最后一刻才草草决定,以免各项服务匆忙中大打折扣。如果你们的婚期定在五一、十一这样的婚礼旺季便要提早与婚庆公司联系,因为到时候婚车、酒店都会十分紧俏。另外,提早决定也可以给你们自己留出筛选的时间,多做一些比较,最终选定自己最满意的婚庆公司。
4。签定合同
  确定婚庆公司之后,切不可忘记签定文字的合同,这是对新人的保障。合同中应规定婚庆公司提供的服务项目,新人需交纳金额,何时付款,每次付款比例,以及如果为违约公司会有哪些承诺等等。正规的公司合同和很正规,如果是刚起家的小公司,新人就要仔细一些,可以提出在合同上补充一些必要的内容。总之,合同列得越详细对新人越有保障.
5。余款后付
  有些婚庆公司会要求新人在婚礼前就把所有款项结清,这时你们应该为自己的利益据理力争。比较有保障的付款方式是:下单当天先付10%-30%的定金,各项服务开始后,剩下的钱要等到婚礼当天新人对婚庆公司的各项服务都满意了再付。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017