注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

女人要偷偷知道的8件事  

2009-03-04 11:44:42|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你可以不会做家务,但不能不会花钱。不会做家务,男人不可能找个情人回家来干活;你不会花钱,他则比较可能找个MM帮你花。

2、你可以不化妆,但不能不购置全套的化妆品。不化妆你可以说你是“嫌脂粉污颜色”;可是如果你没有全套的化妆品,就说明你根本没有随时“上得厅堂”的心理准备。

3、你可以不喜欢逛街,但不能不喜欢shopping。不喜欢逛街,说明你成熟,购物有自己独到的品位;不喜欢shopping,则只能说明你没有新意、不热爱生活。

4、你可以不拿钱,但不能不上班。这里的“上班”,包括自由职业和公益事业。你拿钱,是你的能耐;你不拿钱,是一种奉献的美德。从事社会工作,才会具有社会地位。千万别相信男人对你说:“回家来吧,我养你”,(养你可以,回家不行!)那是他想把你慢慢培养成一个标准的黄脸婆,以备日后唾弃。

5、你可以不常聚会,但不能不常和朋友联系。不常聚会可能是因为大家都工作繁忙;可要是不常联系,男人可就要沾沾自喜地以为他是你的唯一。他们总是贪得无厌,一旦他成了“唯一”,他要求“加薪”的时候就到了。

6、男人出去happy,你可以不限时,但不能不查岗。你限时太紧,难免给他造成压力,觉得玩也玩得不尽兴,可能产生逆反心理;可是你给他自由太过火,电话也不打一个,他又会觉得你不重视他。男人们聚会时,接到自家女人的电话会大叫:“瞧!查岗来了!”那其实是一种甜蜜的语气。

7、你可以不贤惠,但不能不撒娇。再温顺的男人,骨子里都有点大男子主义的味道。撒着娇去和他沟通,不贤惠也不会让他觉得你霸道,反而是一种可爱和调皮,他会心甘情愿地替你去贤惠。

8、你可以按照这套方法去做一做女人,但可不要把这些一条条地读给你的男人,因为这只是属于女人的秘密。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017