注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

真正爱你的男人不会不肯结婚  

2009-03-27 11:04:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿M是我的好朋友,她与男友谈了很多年的恋爱,男友却一直不肯结婚,他对她说,爱一个人不一定要和她结婚,一纸婚约无法代表我们之间深厚的感情。

  纯真的阿M信了他,我却认为这是一个天大的谎言。因为没有一个男人不想和自己深爱的女人永远在一起!如果男人这样对你说,那么唯一的结论是,你还不是他心中最好最想娶的那一个。

  很早以前我就把这些道理告诉过阿M,可她不信。终于有一天,她发现男友和新近认识的一个模特约会!更令她气愤的是,他居然还请朋友为他作比较,阿M和模特谁更适合他。

  可惜当阿M明白这一切时什么都太晚了。她失去的不只是光阴,还有信心。因为女人一旦知道在她唯一爱着的这个男人心中,她一直是无足轻重的一个,再孤高的女人也会怀疑自己,再坚强的心也会怦然破碎。

  美人迟暮,最难过的不是发现自己不再美丽而是发现自己从不曾美丽,至少在那个人心中。

  所以,这个发现对于阿M来说绝对是毁灭性的。她后来对我说,就算男友现在真的娶她,她也不会再有当初的那种激情了。

  可见,不想嫁人的女孩子只有两种,一种是对生活失望,一种是对自己失望。

  女人渴望婚姻,是出于安全的需要。她们知道爱情虽然崇高,但也不过是世间男女之间的俗事,很难保证它不变质,一旦到了变质的那一天,男人可以用事业来解脱,视爱情为一切的女人只有身心俱焚。

  所以女人渴望婚姻,是因为婚姻可以给男人道德上的约束,可以让他为爱情承担一定的责任和义务,也可以在爱情变质后给她一定的物质保障。

  当一个男人对你说他爱你,却又迟迟不肯娶你时,离开他吧!他不是不能负担家庭而是不能负担自己的感情。他不是不渴望家的温暖,而是觉得你不是他心中给他带来温暖的那一个人。  

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017