注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

好男人娶不到老婆的原因  

2009-03-23 09:37:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我身边我认为的好男人现在基本上都是单身,很多大都还没谈过恋爱。另外我熟悉的人中,很多人品好,工作优秀,被大家公认为的好男人的妻子却很一般。经过和朋友的交流和自己的分析,我得出了中国好男人娶不到好女人的几点原因。

  首先我要说一下我眼中的好男人具有的一些品质:待人好,诚信,重情义;有进取心,有胸怀,事业心强;负责任,重承诺,有爱心。


  现在我发现正是因为他们具有这些品质而导致了他们娶不到好女人,我也体会到了大家常说的一些话的深刻道理。

  “男人不坏,女人不爱”,以前我想不通这句话的道理,现在发现现实的确是这样的。女人大都想找个好男人,然而她们往往找到的是会讨好她们的男人。好男人往往不会讨好女人,他们太实在,太负责任,太重承诺,他们不会随便地对他们喜欢的女人表示爱意。而坏男人则不同,他们“既有色心,又有色胆”,为了得到他们心目中的女人,他们可以伪装,伪装成好男人,百般讨好女人,甜言蜜语,花前月下,酒吧电影院……我在网上看到一个网友的话:“经过这几场恋爱,我只能这样说了,不“色”不知道,一“色”准会让你得到你想得到的一切。”我们不妨比较一下刘德华和陈冠希就明白了他说的话很有道理。坏男人的伪装是有一定时间限度的,等他们得到女人后,他们便会慢慢地显露出真实的面目。如果有一天他们又有了新的目标,或着把女人玩腻了,便会把她们甩了。而女人这时只能流着泪说:“世上的男人没一个好东西!”

  “美女往往和野兽在一起”,大部分的年轻人谈恋爱时总是会在乎一下容貌的,这一点无可厚非,因为追求美是人的本性。现在我发现美女和野兽在一起是“最安全”的。美女就像一只羔羊,如果她的男友也像一只善良的羔羊,或者老实的黄牛,即使他们结了婚,美女也有可能被很多“色狼”盯着,这些“色狼”一旦惦记上美女,便会使用各种办法伪装自己,最终可能把自己伪装成一只“披着羊皮的狼”,美女最终往往成为了他们的“猎物”。而狼的猎物往往是最安全的,因为很少有其它的动物敢去抢狼的东西。

  其实总结一下上面的分析,可以得出一条结论:中国的好男人娶不到好女人,最重要的原因是他们在爱情面前不够主动。

  

  不主动主要有以下几个原因:

  第一,他们想的总是太多,他们可能觉得自己现在没有恋爱的资本,不能在物质上满足女孩;

  第二,他们太负责任,太重承诺,所以他们不会随便地对一个女孩说“我爱你”,因为他们觉得爱是一种责任,一种承诺,有时候他们对女孩的爱意可能会让女孩觉察不出来。

  第三,好男人总是会有女人喜欢的,这会让他们有优越感,而好女人也会有更多的男人去追,她们也会更有优越感,两种有优越感的人往往因为这种优越感而不肯“屈服”于对方,男的不会很主动,女的更不会主动。

  第四,好男人也许以前主动地追求过自己心目中的女人,但那个女人却没有对男人表示出爱意,这让好男人心里会产生失落感,他们可能会因此对爱情很失望,所以以后即使心目中的好女人再次出现的时候他们也不会像以前那样主动了。

  当然也有好男人和好女人走在了一起,但是这样的非常少,至少我发现是这样的。

  当美和丑相遇的时候,受欺骗的首先是美,因为它叫美,但丑最终会暴露出它丑陋的嘴脸,因为它叫丑;当善与恶相遇的时候,受伤害的首先是善,因为它叫善,但恶最终会显现出它恶的本性,因为它叫恶。所以美与丑,善与恶有时候经常在一起,但不会长久;好女人也经常和坏男人在一起,他们的关系也不会长久。

  世间存在着太多的不完美,太多的不尽人意,而我们往往抱着追求完美的态度,可到后来却往往被现实打击的心灰意冷。

  好男人如果想娶到好女人,还是要主动一些,因为你们毕竟是个男人;好女人如果想嫁个好男人,还是要擦亮眼睛,因为你们往往被你们看到的表象所欺骗。

  

  之所以要在男人前加中国二字,是因为其它国家的好男人是不是和中国的好男人一样娶不到好女人,我不清楚,不了解就没有发言权!
  评论这张
 
阅读(9026)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017