注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

婚礼胸花怎么戴  

2009-02-27 17:41:31|  分类: 男婚女嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 佩戴胸花是个西式礼节,所以常常让人拿捏不准。基本上,如果你是重要正式场合中的司仪、特别来宾、颁奖人,都有资格戴胸花。

  在婚礼中,新郎、伴郎、招待、司仪及新娘的父亲都需要胸花。新郎的胸花,通常是新娘捧花中的主花,这是在选择新娘捧花时,也需要列入考虑的要件之一。传统上,新郎将捧花送给新娘,然后新娘自捧花中摘下一朵,别在新郎的胸前。

    其它来宾的胸花,以简单、小为原则。要记得,胸花和袋巾都是点缀,应该具有画龙点睛的效果,不要喧宾夺主地成为视觉焦点。一朵花再加上一些搭配的满天星类的小花就够了,千万不要让胸花变成一束花。胸花的花梗也不可太长。胸花原本都是别在西装外套的左领,有些考究的西装在那个位置有个扣眼,就是放胸花的设计。不过现在规矩松多了,胸花别在右领也不算失礼。如果没有现成的扣眼可放,胸花置于西装领上,花梗垂直向下,对准鞋子的位置别好即可。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017