注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

应对婚礼当天的突发事件 (痘痘、红血丝、黑眼圈…)  

2009-02-27 17:12:07|  分类: 男婚女嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痘痘:推荐化妆师经常采用的应急对策 :洗脸后,先除去脓包部位的脓,用大量珍珠粉与氯霉素眼药水调和成稀糊状涂于痘痘部位,20 030 分钟之后用温水洗净。再使用遮瑕膏掩盖。

  红血丝:眼睛里的血丝是辛苦的痕迹。有一种滴眼液可以迅速消退红血丝,让眼睛明亮。这里,再推荐一个更自然的方法:喝热水冲饮杞子茶,会有一定效果。

  黑眼圈:黑眼圈是现代女性心中的一大痛处。婚礼当天上妆之前先抹上高效能的眼霜,然后再用遮瑕膏遮盖,能使眼部肌肤看上去平滑细腻,颜色也滋润自然。

  小花脸:热闹的婚礼免不了让你的妆容花掉,所以要提前做好T 区控油的工作。让你的伴娘帮你带上一只T区控油露,需要时随时补妆。 

  肿眼泡:早晨起来,发现眼睛变成了肿眼泡,我要怎么办?

  材料:牛奶、白醋、温水

  将适量的牛奶加适量的白醋跟温水,用棉花棒沾上牛奶混合物在眼睛周围反复涂抹。每只眼睛大概涂3—4分钟,这时就可以发现眼睛的肿消除了。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017