注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

最和女人纠缠不清的星男  

2009-12-09 10:31:20|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女人碰上爱情,都渴望一对一简单爱,不过总有些喜欢复杂爱的负心汉,在爱情里一对多暧昧,让人身心备受伤害!究竟哪些男人容易陷入多角恋爱,让我们透过星座来分析。

双鱼座

  总给人温柔多情感觉的双鱼男,对挑选女友事实上是很精明的,因为他心里有一把尺,什么样的异性适合当女友,什么样的异性只能玩玩;所以能荣获女朋友称号的,一定有让自己离不开的优点,可是当不甘寂寞、渴望享受来电感觉作怪,双鱼男就开门见山把原则“说清楚、讲明白”,在不和正牌女友摊牌前提下,和见不得光的情人打得火热。

狮子座

  在狮子男的逻辑里面,男女关系就像郭董所说的:“哪个男人在外边不逢场作戏?”,因此就算有了正牌女友,和朋友出席应酬场所,也该像个大男人一茶壶配多盏杯,一边应酬一边物色亮点美眉,抓准时机跟对方攀谈聊天,增加发展暧昧机会!因此想要狮子男对女友从一而终,恐怕要等到他们感情路上跌跌撞撞、尝遍苦头之后,才有可能发生了。

处女座

  处女座男生天生有种骑士精神,觉得女生都是需要呵护的,不管今天他有没有女友,只要他觉得这个女生不错,可是都没人发现她的优点,那他就该像个王子挺身出来,鼓励赞美她的优点;不过当处女男很努力的称赞对方,让异性把他当成白马王子看待之外,他容易入戏太深,陷入无法自拔的暧昧状态,而和对方干柴烧烈火起来。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017