注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

能把老公踩在脚下的星女  

2009-12-09 10:00:46|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO.5 双鱼座


    双鱼座对老公和对小孩基本上用的是同一套原理的管理方法:该宠就宠,该打就打。而且她们自己还认为自己这叫“驭夫有道”。不过她们不会用太歇斯底里太激烈的方式打老公,最多也就是惩戒性的,和拿木尺打小孩子手掌心的程度差不多,闹到一定的程度,她就会自己给双方找台阶下。

 

NO.4魔羯座


    魔羯座的女生其实很能忍,但是有时候问题就在于她们太能忍了,遇到什么问题能忍的她们都忍下来,让另一半可能意识不到自己做错了或者伤到她们,但是随着时间的推移,她们觉得忍无可忍,她觉得自己苦到不行的时候就会失控,一旦失控,她们就变得很残忍了……

 

NO.3 狮子座


    狮子座的女生一直就很有个性,也很有原则性,结婚之后她们通常不会无理取闹,她们会很清楚自己的位置,尽量做好自己的分内事,但仅限于分内事,如果你惹到了她们,她们是绝不会手软的,尤其是在一种情况下:你打她,或者你威胁说要打她。她们下手绝对比你还狠,你要是打了她一巴掌,她不打到你满地找牙绝不罢休。

 

NO.2天蝎座


    天蝎座打老公绝对是因为爱之深,责之切。她们真的是很爱很爱自己的老公,所以她们对老公的要求自然也很高很高。不过一般情况下她们是舍不得打自己的老公的,但是如果对方敢在外面偷腥或者背叛欺骗她的话,她气冲脑门,身边一切有硬度有重量的物品都是她打老公的武器。

 

NO.1 金牛座


    平时金牛座看起来是很温柔文静,很贤妻良母的。但是其实她们的骨子里有黑暗的另一面,她们的脾气其实很大。而且她们平时管老公就管得严,条条框框的要求就很多,稍微对方踩到她们的某个禁忌她们就会发飙,加上她们禁忌比别人多的原因,她们发飙的频率和程度也当然比其它人强得多,累积到一定的程度她们就会动手打人了。

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017