注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

一半天使 一半恶魔  

2009-02-17 10:34:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深爱着浓浓的夜色,不为什么,只因为黑色可以隐蔽也可以绽放.

深夜独坐一角,或翻翻书或唱唱歌,更多的时候是发呆,电脑前,指尖在键盘飞快的的敲打流逝出一段段的文字,脑海在激烈的翻滚,然后,清屏,............在网一直是个游荡的灵魂,没有什么值得停留的,只是一味的游走,于是,常常忘记来自何处,也就没有回头路。

灵魂在夜晚的空间在网络的无垠的线段跳着不知名的舞,踩着没有鼓点的舞步,没有观者,只因为有一个人在观看,那就是我,于是身随心动,身姿在摆动,这时的长发是放下来的,它也在飞舞........墙壁上有个灵魂在跳舞,她在感染着我,于是我的节奏加快,呼吸紧迫........最终俯卧在地,于是寂静中有两个呼吸在交替进行,沉重的喘气。

一半是天使,她在微笑,笑的好纯洁,据说她是一切美的化身,她是快乐的源泉,于是我微笑,无声的微笑,为她在我心中,为她给与我的感召,给与我生活的动力。

一半是魔鬼,她也在微笑,笑的好狰狞,据说他是一切恶的根源,她是罪恶的源头。于是我微笑,苦苦的微笑,为她的无情的统治,为她给与我痛苦的惩罚,给与我死亡的威胁。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它和魔鬼握手,引诱天使。黑色的天然的肤色,光滑的肌肤的最佳的遮盖,于是放纵了自己,裸睡在夜空,天使在唱歌,魔鬼在跳舞,灵魂在游荡。天使亲吻着我,魔鬼触摸着我,灵魂在耳边温柔的哼着催眠曲,失眠得以片刻的安睡。

一半天使,一半魔鬼;一半是水,一半是火。

游走,在天堂和地狱间跌宕,在水与火中重生;只是忘记了来时路,朋友成了一个个过往的饰点,在游走,为了一个可以停留的理由,给我一个理由我就留下来,我有吗?可惜我没有...........

天使说,你必须飞翔,因为天堂没有浮力,魔鬼说,你必须下沉,因为地狱有死水。水说,你可以下沉,因为你在我心里;火说,你可以焚烧,因为你本无形。

就向在天堂、地狱间,水与火中停留,于是寻找、渴望,理由,给我一个理由我就停留,那怕最中的惩罚,宁愿一半是天使,一半是魔鬼。
  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017