注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

嘴巴最甜的星座老公  

2009-12-04 09:29:25|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘴巴最甜的星座老公(周日)

 

男人的那张嘴花言巧语,你有没有“上当受骗过”呢?那么哪些星座的男人的那张嘴巴“甜死人不偿命”呢,下面我们就从太阳和金星来看一下!

星座

天秤座

喜欢赞美别人,如果是他身边的人他会保留,但是会比较真诚。他会发现别人优点,而不是批评别人缺点。
胡说八道指数:40

星座

天蝎座

喜欢表现象小孩子那样的气氛,让自己回归到小孩子那样去撒娇,会让别人觉得被他们爱上是一辈子的事情 。
胡说八道指数:60

星座

双子座

有那些天花乱坠的迹象,年轻的时候会说的像真的一样 ,可有时候他们还真的很可爱。
胡说八道指数:80


  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017