注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

总能逢凶化吉的幸运星座  

2009-12-23 10:02:13|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人一旦失败就再也无法站起来,从此一蹶不振,可有的人确实越挫越勇,他们是哪些有机会扭转逆势的星座吧。

 

第五名 水瓶座

  不求锦衣玉食、不爱为钱争名夺利的水瓶,无论在什么样的环境里,总是能处之泰然,诚实接受,静心面对。深陷逆境的水瓶或许无法在短时间内让自己全身而退,但起码不会因为焦虑、慌乱而迷失方向或失去自信,在沉寂一段时间之后,水瓶就能找到适合自己的方式,摆脱束缚,力争上游。

第四名 白羊座

  在顺境里,白羊冲冲冲的性格,让他如虎添翼、展翅高飞;在逆境里,白羊越挫越勇的性格,则让他火力全开,把吃苦当吃补,非要打败困难才肯罢休。自信是让人能从逆境中成功突围的最佳利器之一,而白羊天生就是一个全身充满信心的精力小子,逆境对她来说,绝不是自怜自艾的借口,反而是试身手的好机会。

第三名 摩羯座

  摩羯知道考验带来的辛苦,所以他会想办法事先预防,让负面影响降到最低;摩羯也知道逆境可能造成的人心恐惧,所以他会先给自己打预防针,让后来的事实与之前的预期落差尽量缩到最小,以免因重击而伤到自己的士气。摩羯和大家一样不喜欢逆境,但他心里很清楚这是无法逃避的人生过程,只好调整心态,勇敢面对,以提高战胜的几率。

第二名 巨蟹座

  别看巨蟹动不动就喜欢把人拥在怀里安慰,或时不时就用眼泪来说明心软的性格,别忘了,巨蟹那把随时处于备战状态的大钳子,真要发动攻势,可是一点都不饶人啊!同时兼具柔软与坚强特质的巨蟹,在担心害怕到达某个极限时,反而会像变了一个人似的,什么苦都能吃、什么痛都不怕,凭着自己的力量扭转逆势。

第一名 天蝎座

  人在顺境时,最怕骄傲自满,人在逆境时,最怕失去信心,只要在这两方面拿捏得宜,人生就能加分不少。天蝎习惯活在低调阴暗的氛围之中,就像花儿具有向阳的天性一般,潜伏在水平面下的心情,让天蝎保有安定的情绪,以及可随时作战的动力,所以,天蝎不但不怕逆境,反而有一种想要战胜它的心理,动能十足。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017