注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

男人最需要女人安慰的时刻  

2009-12-21 09:29:31|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人远没有女人们看上去的那么坚强,却比大多数女人想象的更加敏感。男人们不知不觉地发现自己已生活在无数个左右为难的境遇之中。
男人需要女人关怀的8种情况:
1、夜的孤独。
夜深人静,忽然想找人说说话,可是该打的电话都打了,每个人似乎都在忙。这时候,如果有一个善解人意的女人在身边,心情该会好起来的罢。
2、心灰意冷。
自己的才识没有得到认可,甚至被老板炒了鱿鱼,不觉生出被“命运播弄”的感慨。这时候,女人适当的安慰及鼓励在男人的心理上就显得相当重要了。
3、情感波折。
失恋了,发现心爱的女孩爱的竟然是自己的朋友。男人当然不能为情所困,但这时来自异性的关爱会令他无法拒绝。
4、左右为难。
事业出现岔道口,面临重要的选择,却拿不定主意。这时候的女人最好收起一惯的娇宠,学习冷静地关怀。
5、劳碌间隙。
工作到深夜。将手头的事做完,抽完了最后一根烟的时候,女人的温柔是最好的关怀,正如古人所谓:“红袖添香夜读书。”
6、疾病缠身。
男人并不是铁打的,身体不适时,在女人的关心下,至少心中会减轻伤痛的感觉。
7、受到委屈。
虽说男人就是要做到七情不上脸,但遭人冤枉,无处申诉的感觉也应该得到女人的抚慰。
8、面临挑战。
成功的喜悦要有人来分享,那么在奋斗之前。女人的关怀也需毫不吝啬。

男人很无奈
尽管他们很少对女人流露自己的疲惫,可他们确实累了。今天的社会是一个只承认成功者的时代,而成功的概念是相对于大多数的平庸者而言的。
男人们渴求成功,渴望被认可,渴望出类拔萃、出人头地。可残酷的现实让无数的奋斗者低下头来。成功属于少数人,而大多数的男人只能空怀对命运的感慨。
男人很脆弱
男人远没有女人们看上去的那么坚强,却比大多数女人想象的更加敏感。男人们不知不觉地发现自己已生活在无数个左右为难的境遇之中。为了生存的质量而不得不牺牲生活的质量;为了谋得生存上的安全感而使自己时情感空间变得日益冷漠和麻木。
男人其实很脆弱,他们面临生存与情感的双重战场。
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017