注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

死亡运动排名:速降滑雪居首  

2009-02-12 10:04:16|  分类: 知识宝库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下6大运动被认为是世界上最具危险性的“死亡运动”。  
    No.6徒手攀岩
  攀岩运动是起源于欧洲的一项体育运动,对攀岩人的体能、胆量,对人的身体协调性、柔韧性要求均极高。到今天已成为大众型的户外极限运动选择,但这项运动却与危险同行。
  No.5死亡蹦极
  蹦极起源于太平洋的瓦努阿图群岛,是当地青年的成年礼,原意是考验其胆量。对于现在热衷于此类“死亡游戏”的人们来说,他们需要强壮的心脏和不错的运气。
  No.4低空跳伞
  在城市中央的高楼上一跃而下,享受凌驾于城市之巅的快感成为喜欢低空跳伞运动的人们最津津乐道的事情。然而也正是因为跳伞的高度不足,让这个运动项目很容易造成伤亡。
  No.3潜水运动
  潜水这项运动在挑战人类在水世界里到底走得有多远的同时,危险性同样很大。
  No.2登山运动
  登山运动肯定是人类挑战自然最为直接的运动,登山爱好者们不得不面临巨大危险,那就是雪山不确定性的气候条件。
  No.1速降滑雪
  速降滑雪当然是最接近极限运动宗旨的项目之一,极富挑战。因此,在世界顶级速降滑雪大赛中,也经常看到人仰马翻的场景。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017