注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

星男心中理想的结发妻子  

2009-12-17 09:05:31|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牡羊座:不仅开朗积极,并能处处为丈夫设想的妻子,大男人主义型的牡羊座,喜欢能顺从自己的女性。而且不只顺从,还必须附带开朗,机智,能建立快乐家庭的女性。开朗,积极,能顺从丈夫,诚实,细心,幽默感,有女人味,喜好动。

      金牛座:对家事得心应手,温柔,大方的妻子,他喜欢温馨和谐的家庭,所以十分重视家庭能力。要求妻子能和左邻右里,双亲都亲密来往。加上爱吃醋,所以没有红杏出墙之忧的贞节性格,是选妻的首要条件。贞节贤淑,料理的手腕,家计的安排,协调性,有常识,大方稳重,喜欢小孩。


  双子座:理性的,在一起能感受快乐的乐天派妻子,即使已经结婚,却仍不愿被束缚的双子座男性,喜欢冷静不吃醋且有独立精神的女性。再加上在一起时能愉快聊天,彼此都很理性的话更无可挑剔,家事能力是其次。理性,交谈愉快,共同的兴趣,社交能力,不束缚丈夫,身材苗条。

  巨蟹座:能以温情相待的柔情妻子,巨蟹座所要求的是母亲型的妻子。为他做尽一切身边的事,在低潮时并能安慰他。当然家事能力必须在一般水准之上。由于他相当小器,所以希望有会存钱的妻子诚实,喜欢照顾他人,料理能力,包容力,育儿能力,温柔可爱。

  狮子座:能带出门炫耀,魅力十足的妻子,希望妻子能永远保持青春活力,迷人魅力的狮子座男性,艳丽感十足的女性才是他理想中人。即使是对家事不行,但只要有适度的教养,就是他所求。艳丽大方,有气质,年轻,社交能力,会撒娇,适度教养。

  处女座:纤细,为人着想的可爱妻子,最讨厌老油条型女性的处女座男性,希望妻子拥有为人着想的纤细心思。能将家里整理干净,对他双亲用心,加上对丈夫及孩子的爱。爱干净,楚楚可怜,纤细心思,金钱管理能力,协调性。

  天秤座:拥有共同兴趣及价值观,有高品味的妻子,将妻子当做人生伙伴的天秤座男性,视价值观及相同兴趣为重要条件。若再具备都会品味及理性的女性,更加理想。天秤座希望得到一位受人尊敬的妻子。家教好,品味出众,丰富的谈话内容,公平理性,伙伴的资格。

   天蝎座:具备成熟的坚强耐性,及婀娜多姿的女性为妻子,重视内在胜于外在的天蝎座男性,将温柔且内心坚强的女性,视为结婚的对象。在婚姻生活中,性占有相当高比率,因此床上功夫也成为重要条件。有气魄,温柔但坚强,对丈夫忠心,婀娜多姿,责任感,床上功夫。


  射手座:有教养,话题丰富,二人世界不会厌的妻子,梦想筑出一个开朗快乐家庭的射手座男性,妻子个性必须开朗,并且还须有丰富的话题,加上二人世界不会令人烦腻。活泼开朗,上进心,乐天派,健康率直,大方不拘泥,丰富的话题。

  山羊座:能保护家庭,完全献身于丈夫,并且性感的妻子,野心家的山羊座男性,要求能保护家庭。让自己安心在外打拼的妻子。敏捷的家事身手,精算的家计,还带有女人味浓厚的性感为最最理想。女人味,爽朗,浪漫,信任丈夫,家事能力,有实在的金钱观念,适度的性感。

      水瓶座:有个性,具备知性魅力,爽朗型的妻子,水瓶座认为妻子是人生的伴侣,要求的是一位独立,有个性,应付能力强的女性为妻子,即使是缺乏家事能力,只要具有知性魅力就没问题。知性,独立心,广阔的视野,对丈夫的朋友亲切,共同的价值观,有个性。

  双鱼座:能建立温馨家庭,善良可爱的妻子,对神经质的双鱼座来讲,家庭等于是他的绿洲。所以他希望拥有一位用美味家常菜迎接他,既善良又楚楚可怜的妻子,要有治愈他疲惫身心的包容力。替人着想的心,包容力,同情心,可爱模样,丰富的爱情表现能力,适度的依赖心,做菜能力,喜爱孩子。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017