注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

女人眼中的男人  

2009-02-11 10:53:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人眼中的男人标准几乎是一致的,男人长得要帅气,个子高高,有气质,有钱,有房子,有车,年龄和自己相仿,有地位,有风度,世界拥有的一切他都有。寂寞的时候他陪伴在左右,痛苦时候他是心理医生,快乐的时候他是玩物,总之,无时无刻不想着自己,不牵挂自己,一切都是围着她转,她就是太阳。男人在女人面前永远是月亮,实际那也是女人的一种空想而已。

女人眼中的男人 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

  男人很帅气,你长得漂亮吗?帅气的男人都被别人先下手为强了,而且帅气的男人娶妻子一般都是不漂亮的女人,假使你也不漂亮,有足够的温柔,但是你会和他相逢吗?个子高高?中国男人标准个头是164厘米,说白了高个男人是变形的,不健康的,一米七以上的仅仅是少数,一米八的几乎更少,再说个子有什么用途?有大钱的男人一般不是自己赚取的,一般都是继承的,不等于是他的成绩和能力,也许有钱的小男人是小白脸呢,玩弄女性的专家呢?有钱的男人风险也大,没准去蹲监狱,没准有很多女孩在背着你投怀送抱呢。有房子就等于有保障吗?有房子没有爱情,婚姻不幸福,房子也是冰窖,也不一定就是你的财产。别忘记了婚前财产是人家自己的。有车有什么用?做太太?风光?车也是容易肇事的,车有时候祸根。

  假如你22岁,你想有这样的男人是不可能的,即便有也是少数,这样优越的条件会有你的机会?就算有你的机会,你没有想他是否立事了,是够能够承担起一个家的责任?找个年龄大的,年龄大的都是江湖油子,没准玩弄了几百个女孩了。有地位的找的是门当户对的,有风度的脱了衣服一样仅仅是白条。按说爱情和这些没关系,可是有人就是把这些作为恋爱的前提。为了所谓的将来,自己有心爱的人都不肯嫁,就要嫁给一个有钱人,你也不想想,中国原始积累是才开始的,哪份钱不沾满罪恶?任何的财富背后都有一种阴谋。万一败露了,进了大牢,你岂不是净身的寡妇?你以为犯罪给你的钱、车、房子是你的吗?

女人眼中的男人 - ☆星语心愿☆ - ☆星空下的天使☆

  爱上谁就和谁结婚,不管将来如何,最起码能有一个幸福的归宿感。没钱一起赚,没有什么去奋斗什么,没有过不好的日子,只有不安的心。

  一个真正的男人不一定有一定的身高;一个真正的男人不一定帅气,一个真正的男人不一定就是生来就财富满门;一个男人不一定就是风度翩翩,一个男人不一定要有电视电影的所有能力。

  一个真正的男人能够坚守忠诚的爱;一个男人能够给你温暖和坚强的支持;一个男人拥有男人的血性,能为你牺牲一切;一个真正的男人敢爱敢恨;一个真正的男人有理想;一个真正的男人有知识有文化有修养,自然就有了气质;一个男人把自己的女人当妻子,当女儿,当情人,当亲人就足够了。这才是一个女人眼中应该有的男人形象。

  你不见有钱的男人左拥右抱美女如云吗?你有安全感吗?你不见寂寞的女人被逼离婚或红杏出墙吗?你不见一些珠光宝气的太太们整日愁眉苦脸吗?你不见夜不归宿的翩翩男人吗?你不见那些有钱人一夜成为阶下囚吗?你不见那些所谓生活在蜜罐中的女人,其实很寂寞吗?很孤单吗?有的甚至连朋友都没有了。因为贫富的差距,把同学情,闺中的密友都抛弃和遗忘了?当想起来的时候,心灵已经有了隔阂。

  一个女人不要把男人想得太富有神话色彩,都是神仙下凡,各个都是十八般武艺都会。只要这个男人深深的爱着你,能够兑现在婚礼上的承诺和祝福:白头偕老

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017