注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

关于经典  

2009-11-24 16:05:39|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 心里有座坟,葬着未亡人。

2、要么忍,要么残忍。 

3、下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。 

4、心不动,则不痛。 

5、 你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。 

6、理想老公的条件:1.带的出去,2.带的回来。 
7、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你那卑微的泪水。洗洗脸刷刷牙,该干嘛就干嘛去吧…… 
8、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。 
9、我多想一个不小心就和你白头偕老。
10、 如果方向错了,停下来就是前进。

11、你来过一下子.我想念一辈子。 
12、男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候……

13、从单纯到冷漠是怎样的疲惫?
14、在一起一天拉手在街上那是 激 情,在一起一年拉手在街上那是恋情,在一起五年还能在街上拉手那是感情,在一起十年在街上拉手是亲情。如果三十年后还能一起拉手在街上散步那才是爱情。

15、一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。 
16、孤单,是你心里面没有人 ! 寂寞,是你心里有的人却不在身边。
17、一个人没爱过之前叫做孤单。爱过之后叫做寂寞。
18、敏感的人 大多不幸福…… 
19、 我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。 
20、终究要亲自受伤,才会学着聪明。
21、 世界上最勇敢的事情,是微笑着听你说你们之间的爱情……
22、我们的关系是没有关系。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017