注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

你要恋爱几次才结婚  

2009-11-24 16:27:28|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?请凭直觉请出答案!

  
   1、在地铁上遇到色男(或者色女)骚扰你,你会立刻出声反击吗?
  是→3 否→2
  2、你身边的朋友们都夸你你是一个细心的人吗?
  是→5 否→3
  3、偶尔你是不是也会特别龟毛,比如很介意CD上留下指纹或者电脑屏幕上有灰尘等等?
  是→6 否→4
  4、如果不用上班或者上学,你总是睡到中午才起床?
  是→7 否→8
  5、你自认是一个知错能改的人,肯面对自己的过错,并会认真改过?
  是→10 否→14
  6、聚会吃饭时,你不会是第一个动筷子的人?
  是→14 否→7
  7、你经常忘东忘西丢三落四吗?
  是→11 否→9

  8、在嘈杂的环境下,你也能专心看书或者做你自己想做的事情?
  是→9 否→6
  9、没事的时候,你喜欢下厨做饭吗?
  是→20 否→12
  10、你恐惧做未婚妈妈吗?
  是→13 否→19
  11、休闲的时候,你是否喜欢参加各类运动而不是安安静静的在家里宅着?
  是→18 否→20
  12、你周末总是和朋友三四出去聚会吗?
  是→19 否→16
  13、你赞成婚前婚后都有私人空间?
  是→15 否→12
  14、如果婚姻受到父母反对,你就不会结婚?
  是→16 否→18

  15、你总是和恋人的妈妈很有话聊?
  是→19 否→20
  16、你周围的朋友常对你吐露心声和讨论重要的事情,似乎你是他们的精神依靠?
  是→17 否→A
  17、你对食物和各国料理都有兴趣,基本上什么风味的食物你都喜欢吃?
  是→C 否→E
  18、你是一个想做就做,不会拖泥带水的人吗?
  是→B 否→D
  19、你认为对于你而言事业是头等大事,你可以没有爱情没有娱乐但是不能没有事业?
  是→E 否→A
  20、出去吃饭的时候你不喜欢点菜,如果让你点餐你可能选半小时都做不出决定?
  是→D 否→B
 

  答案解析:
  A、你对婚姻有着很高的期望值,觉得结婚嫁人生小孩是件很美妙的事情,只要遇到喜欢的人,如果对方向你求婚你就会答应,你把婚姻和爱情想得很简单,“非诚勿扰”这四个字在你追寻姻缘的路上格外重要,因为内心里其实很单纯的你不太会识人,也不太会吸取失败经验,你会把别人人想得很好,很容易“交友不慎”,除非你真的运气很好,年纪很轻的时候就遇到和你很合适的另一半,否则不吻过三五只以上的青蛙你是难到达幸福彼岸的。
 

  B、你个性积极又独立,并且对自己的人生和婚姻有着一定的规划,你会清楚考虑务实的因素,比如对方的家庭条件,职业背景,性格脾气等等,虽然你也许看起来很开朗热情,大大咧咧,但绝不会真的轻易冲动开始一段恋情,尤其是接近适婚年龄之后,你会更加谨慎的挑选对象,你会在谈了两三次恋爱,吸取前车之鉴之后,在适婚年龄顺利成婚,并且也很懂得经营自己的婚姻。
 
  C、看起来随性又好相处的你做什么事都要三思。对于结婚这档终身大事,你最少也要观察个十年八载,然后存一大笔钱,才会考虑结婚,传说中爱情长跑里常见的健将就是你这类人,尤其是如果你个人条件又还不错的话,对于婚姻你更是完全不着急,不过你最晚35岁以前应该嫁的出去。
 

  D、其实你身边不乏追求者,并且你也是很容易陷入一段爱情关系的人,但是你太重视别人对你的另一半看的法,你根本没有想过自己喜欢什么,只想做别人眼中的模范夫妻,结果很容易两个人生活在一起之后才发觉你和对方完全不合适,要有过一两次失败的恋情之后,你才能比较有主见找到你的如意郎君。
 

  E、你觉得人生的意义是不断的工作,不断的创造自我价值,你在工作中很容易进入忘我的状态,直到位高权重、经济充裕,到达一个顶峰之后,你觉得短期内好像没什么更高的职业目标可追求了,你才会突然发现,“哎,人间还有个名词叫‘婚姻’呐!”这时候你才考虑跟条件相当的人结婚,你有着严重晚婚的倾向,自己要特别注意哦。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017