注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

从生日看你与谁天生绝配  

2009-11-23 10:54:47|  分类: 星座性格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟心爱的他好不容易在一起了,可又为你们的爱情结果伤透脑筋,到底会不会有天长地久的那一天呢?用你们俩的生日就能准确算出你跟他将要发生的爱情故事。是爱情如烟花?还是爱情比金坚?

测算方式:
先将自己阳历出生年、月、日的数字全部相加至个位数。
以同样的方式算算你的情人、心上人或是暧昧对象。
把你和他的数字相减,看看相差数是多少,就是你们的速配数。

  例如:你的生日是1980年1月1日,1+9+8+0+1+1=20,2+0=2;对方的生日是1984年4月4日,1+9+8+4+4+4=30,3+0=3;你们的爱情结果为:3-2=1
NO.0 曲折甜蜜,深深吸引 
       你们之间的感情并不会像璀璨牡丹那么惊心动魄,但是你们两人的变化也算很戏剧化的,几乎可以说谁也无法预料你们的下一步。让你们的感情路线显得既曲折又甜蜜,仿佛彼此都是强大的磁铁,深深的相互吸引。


NO.1 甜蜜开端,悲情结局
        两人相差数为1,代表彼此都有着两相保留的态度存在,可能内心都带着一点小秘密,又怕自己会受到伤害,于是常常想爱却又不敢爱,于是两人容易上演出甜蜜爱情追逐悲喜剧,表面平静无波但内心却澎湃汹涌。

NO.2 爱情如烟花,警惕出现第三者
       你们在认识的初期就很有一拍即合的感觉,刚开始的共鸣很多,爆发出美丽又斑斓的火花,你们对彼此都有着深深的依赖,在谁也少不了谁之下,通常这个烟花可以维系得较久。不过小心当新鲜感没了,感情就很容易出现其他不速之客哦!

NO.3 天雷勾地火似的爱情,来得快去得快
       你们很容易出现天雷勾动地火式的澎湃激情,也许两人是很熟的同学或好友,或者两人是没见过面的网友关系,只要在某个时间点、某件事情的发生,一瞬间就可能擦出惊人的火花,爱情来得快去得也急,在刚开始就能享尽恋爱最甜美的部分。当然两人也有机会在热恋之后蜕变成为更成熟的相处关系。

NO.4 感情停滞在暧昧阶段,难有进展
       要在相遇的那一刹那发生火花,对你们两人来说是有困难的,你们的感情发展算是细火慢炖,就算点燃了也得再等等,光是在似有若无的暧昧阶段,可能就会先耗上个一年半载,可能慢慢的会有一点小火花,也可能中途被风一吹变成一缕白烟,能不能开花结果得看运气。

NO.5 两种极端路线
     你们两人有可能会产生两种极端的反应,一个是激情的短暂时光,另一种则是平淡的爱情慢跑。可能初期会因对彼此的好奇而交往,最后因了解而分开,当然也可能会因了解而让彼此关系升华到另一个层次。无论如何,你们两人都是很高明的恋爱达人,懂得让感情变得美好。

NO.6 爱情如吸铁石,计较过多导致失败
     你们之间就像是一对吸铁石,一旦交往,对于爱情就会产生出一种强烈的占有欲,以及浓烈不可分的情愫,虽说你们彼此可以为对方无止境地付出,但也会对对方的要求标准很高,因此谁爱谁多、斤斤计较就会形成你们彼此之间的导火线。要当心你们的爱情会因为过分的要求完美而夭折哦!

NO.7 爱情是聪明人的游戏,两个人都非常的聪明
       因此你们的爱情就像一场刺激却没负担的游戏,刚开始经常有猜忌心、打哑谜,让你们的爱情有着充满游戏的乐趣,然而这种把戏在爱情的领域中要适可而止,若是太过沉溺,必然会因为得失心太重而难以长久。对方的山盟海誓花言巧语,你最好保留一点,不要全然相信!

NO.8 太过在乎对方,双方都控制欲强
    因为太在乎对方,会出现强大占有欲此组数字组合的恋人通常都很有未来观,你们其实相当理性,一旦投入感情,就会把未来的蓝图规划得很好,建立起一致的目标,通常情侣们的感情是可以维系得不错的。不过在初期时起伏较大,可能会因为太过在乎对方,而出现强大的占有欲。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017