注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆星空下的天使☆

天使在人间,我是落入凡间的精灵~

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津卫视王者归来来杨钰莹模仿秀冠军,湖南卫视百变大咖秀“小钰莹”,湖北卫视挑战女人帮帮女郎。广告,活动,演出邀请,请联系经纪人林先生18710149167 。非诚勿扰! 谢谢!

网易考拉推荐

亲爱的,你可以陪我多久?  

2009-11-23 10:36:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过多少个夏天,终于到了秋天,只是今年的秋天多了些凉意,乱了人的心弦。
    走过落叶飘零的街头,到处一副凄凉之意,街角人渐渐稀少。秋天真的是个落漠的季节,没有一丝的挂念,凉了我们的心头。
  曾经是谁说过要陪我一起看细水长流,听那些古老的传说,只是如此那句牵手永远的将我们抛在了脑后,再也回不到曾经。

    亲爱的,你可以陪我多久?是否会陪我一起走过春夏秋冬,看日出日落,夕阳西下;是否陪我度过人生的最后几个时光;是否会成为我心里的唯一?
    亲爱的,你可以陪我多久?是否会在清晨与夜晚来临之即送上你的关心,是否会在我伤心难过时陪我一起伤心难过;是否会在我落泪之前你先掉泪;是否会在我生病的时候你比我还难受。
    亲爱的,你可以陪我多久?是否在我已经变得人老珠黄,满口无牙时你还会如以前一般爱我,宠我,疼我;是否不管我变成怎样,你都会如以前一般待我。
    亲爱的,你可以陪我多久?如果我的生命仅仅剩下一百天,那你会如此陪我走过剩下的时光,你会比我更难过,更伤心还是会比我坚强,给我人生中最幸福的时光。
  亲爱的,你可以陪我多久?如果给你要一个答案,你是否会说永远,那意思就是到海枯石烂,山崩地裂都不曾离开,那意思就是永远不会有离开的那一天,那时间将是亘古不变,是吗?

  只是亲爱的,你知道吗?人生短暂,我们无法预知明天的我们将会在何方。你说你会陪我到永远永远。

    亲爱的,你不可以陪我太久,如果有一天,命运将你我分散两头,你在彼岸,而我在此岸,那请你微笑的幸福,因为世界本就如此,没有人可以改变自己的命运。
    亲爱的,你不可以陪我太久,如果有一天,我早你一步先走,请不要为我伤心,难过,要很快从没有我的阴影中走出,去寻找属于自己的幸福,不要永远都活在有我的阴影里。
    亲爱的,你不可以陪我太久,如果有一天,时光流逝,岁月抹去了我们的回忆,那请你在与我擦肩而过之即微笑的面对我,但不要停留,因我已不是曾经那个脸上有着天真笑容的女孩。
    亲爱的,你不可以陪我太久,如果有一天,你的世界里突然出现了一个对你好过我对你好的女孩,那请你一定要牢牢的抓紧她的手不要松开,我不会恨你,因我知道她会给你想要的幸福。

  亲爱的,如果你真的可以陪我到天崖海角,到海枯石烂,那我将会是这个世界上最幸福的女子,而你也会如此,对吧,只因你的身边有我,就如我的身边有你一般……

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017